Сегодня настал тот день, когда я наконец -то напишу отрицательный отзыв. Возможно кто-то думает, что если человек постоянно пишет положительные отзывы, он обманывает читателей или у него нет продуктов которые ему не нравятся, вовсе нет. Я просто не люблю писать отрицательные отзывы, у меня какая-то неприязнь к средству, которое мне не нравится, мне не хочется лишний раз думать про него и расписывать какая у него красивая упаковка и тд., но о маске Каарал я все таки решила поведать.
Ее рейтинг очень стоящий, а я его буду портить, так как мне маска не подошла совершенно. Я давала ей несколько шансов, пыталась использовать ее со своим любимым желатином для ламинирования, с ампулами, но она осталась профаном для меня. Не в коем случае не отговариваю от покупки, просто мне маска не понравилась.
Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask -
Интенсивная увлажняющая питательная
Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask - Интенсивная увлажняющая питательная
♠От производителя♠
Маска специально создана для очень сухих, истощенных и поврежденных волос. Сбалансированная формула обогащена натуральным пчелиным маточным молочком, которое обладает сильными увлажняющими и восстанавливающими свойствами, обеспечивая интенсивную защиту от пересыхания, смягчает волосы и заметно увеличивает эластичность.
По описанию маска должна подойти мне идеально, мего - увлажнить волосы да еще и напитать, единственное, что она выполняет это - смягчение волос.
♠Общая информация♠
Цена - 600р.
Объем - 500мл
Назначение -для увлажнения и питания волос
Приобрести можно в проф- магазинах для волос вашего города
Маску я приобретала в начале зимы и думала, что она станет моей отличной помощницей и заменит мне закончившуюся на тот момент маску от Ангел. Но она не только ее не заменила, она меня разочаровала.
♠Дизайн упаковки♠
По внешнему виду баночка пластиковая, к слову сказать моего любимого почти мятного оттенка, баночка увесистая, 500 мл, в мои планы как раз входило купить одну хорошую маску впрок и пока - что не искать другую из профа. Баночка с откручивающейся крышечкой, открывается легко -закрывается плотно. Дизайн этой серии довольно простой, но внимание однозначно привлекает, так и я не смогла пройти мимо в магазине схватила эту маску, думая какой я волосоманьяк если еще не пробовала Каарал)
При открытии я порадовалась наличию защитной мембраны. Проф -марка все таки, молодцы что позаботились хотя бы об этом.
♠Консистенция♠
Моя радость от наличия защитной мембраны и новой красивой баночки у меня на полке длилась недолго. Как только я ее открыла, я была практически уверенна, что она не даст мне должного увлажнения, и я оказалась права. Да, я читала отзывы до ее покупки, но я не думала, что она уж настолько жиденькая. На моих волосах маски жидкой текстуры практически не работают, за редким исключением.
Маска кремовая, конечно не как вода, но для меня -это слишком жидкая текстура. И ладно бы она действовала на волосы хорошо, работала на них, я бы простила ей все и ее текстуру и ужасный запах, который кстати многим нравится, но о нем позже. Но уже при распределении по волосам, я расстроилась еще больше, так как маска их не обволакивала, а просто впитывалась. Волосы просили еще и еще средства, я знаю такой финт и у меня были маски, которые работают, при впитывании в волосы, но эта себя при таком нанесении не проявила. Хотя, я пробовала нанести побольше, подержать подольше и вообще очень долго вокруг нее ходила, и так и сяк -но видимо если продукт тебе не подходит лучше сразу отставить его в сторонку. 😊 Но нет, я же упрямая.
♠Аромат♠
Еще один пункт, в котором мне хочется выругаться. Я думала я к нему привыкну, почитала что кому -то маска пахнет медом, кому-то цветочками и просто обалдела. Для меня она пахнет амиаком причем смешанным с чем -то сладким, удушливым, назойливым. И все бы ничего - как я уже говорила ради результата я готова терпеть, но этот аромат остается до следующего мытья на волосах и ощущать его на своих волосах - невыносимо. Многие ругают аромат ампул Каарал , но знаете для меня эти ампулы излучают райский аромат, по сравнению с этой масочкой.
♠Состав♠
Способ применения. Нанести необходимое количество маски на влажные волосы, выдержать в течение 5 минут. Тщательно смыть водой для удаления остатков маски. Использовать 1-2 раза в неделю
Маска наносится на волосы легко, но в них будто впитывается. . Я пробовала держать маску и 5 минут, как советует производитель, пробовала 15-30 минут, делала с ней ламинирование желатином и добавляла к ней ампулы Оллин. 😁 , а так же сочетала е е с разными шампунями. Но маска осталась для меня пустышкой, как соло так и в паре с другими средствами.
♠Мои волосы на данный момент♠
Отращиваю свой родной русый цвет, после мелирования, большая часть моих волос- натурального оттенка, в большем увлажнении нуждаются кончики, которые склонны к сухости.
От маски я не ждала никакого лечебного эффекта, ведь все мы знаем, что проф- маски созданы все же в первую очередь для придания волосам красивого внешнего вида, хоть производители частооо обещают золотые горы, я ждала увлажнения. Ждала как Хатико, но не дождалась.
♠Мои впечатления♠
Сначала продемонстрирую свои волосы после ламинирования желатином с данной маской. О нем я писала отдельный отзыв, довольно часто прибегаю к нему, если маска мне не нравится или не подходит, пытаюсь им ее реанимировать и выжать из нее хоть что-то. Вот что я смогла выжать из желатинового ламинирования и данной маски, волосы выглядят вполне прилично, но с расчесыванием возникают проблемы. И если на мои отросшие натуральные волосы маска еще кое-как подействовала, то на промелированные сверху волосы и сухие кончики- никак.
Чтобы уложить волосы и сфотографировать мне понадобилась уйма масла Орофлюидо -которое разгладило их и привело в приличный вид.
А как вам нравятся такие запутывания? Мне вот хочется плакать, когда мне приходится выливать кучу спреев, чтобы распутать их при расчесывании, зная при этом что я наносила мега увлажняющую и питающую волосы маску, которая нравится 90% людей, кто ее пробовал. Обидно.
Пройдусь по обещаниям производителя :
◆ Смягчение волос - вот что единственное выполняется. И мягкость волосам эта маска действительно дает, при этом они электризуются и пушатся через пару часов после мытья головы, приходится постоянно носить с собой либо увлажняющий крем для кончиков, либо масло -флюид, так как с пушистиком на голове я не привыкла ходить.
◆ Увлажнение и восстановление волос - увлажняет она кое как -и то мои натуральные волосы, которые у меня отросли за 2 года, так как последнее мелирование я делала в Мае 2014 на верхнюю часть волос, соответственно внутри волосы родного цвета. Из этого я сделаю вывод - что натуральным безпроблемным волосам маска подойдет, но я то жду увлажнения обещанного производителем, о восстановлении уже и речи нет.
На фото можно заметить, что именно кончики выглядят суховатыми . Особое внимание следует обратить на пряди по бокам, они у меня как у всех тонких волос, наиболее подвержены повреждениям, сухости, ломкости, именно на них маска и не работает вообще.
◆ Легкое расчесывание - и речи быть не может, думаю по фото с запутавшимися волосами все понятно, хочу заметить, что с другими масками - у меня такого нет и кончики я последнее время стригу раз в два месяца, как только появляется сечка. С хорошо увлажняющими масками расческа по волосам скользит как по шелку, с этой же - ничего подобного.
◆ Подходит для пористых и окрашенных поврежденных волос- - именно это пишут в своих отзывах практически все девушки которые пробовали данную маску. Но наверное я не попадаю под эту категорию.
На второй день после мытья волос кончики пушатся еще сильнее. Многим результат может показаться положительным, но поверьте - это обманчивое впечатление, волосы путаются на ветру, кончики мягкие, но при этом как - то не красиво топорщатся. Хочется постоянно их увлажнить и нанести еще несмывашек.
Я очень много надежд в плане увлажнения возлагала на данную маску, но я ничего от нее не получила, кроме запутывающихся волос после ее применения и сухого веника на голове на второй день. Возможно она мне просто не подошла, но я не могу понять почему, мои волосы не убиты в хлам, не испорчены горячими приборами, вообщем это осталось тайной для меня ,но маску я отдала маме -и она ей пользуется.
Из достоинств я могу выделить лишь большой объем и мягкость волос.
Именно я маску не рекомендую. Но возможно для натуральных волос она будет хороша. 😊
Вот блин 😞 У меня тоже заканчивается маска от Ангел и я рассчитывала купить взамен именно эту маску. Но теперь вряд ли это сделаю 😞 У меня волосы любят пушиться и путаться, а кончики тоже страдальцы давней окраски (никак не забыть мне 6 пачек той хны 😁 ) Буду приглядываться теперь к Каарал Марес, хоть она и дороже.
Не удивительно, что маска не увлажняет... у нее состав, извиняюсь, полная ж...па((( Не пойму только, как же она остальным пользователям могла понравиться?.. 😕
У меня волосы на концах путаются и так часто, ну это скорее от окрашивания, пересушенные участки, и конечно я всегда жду чтоб маска эти нюансы устраняла 😎 если не устраняет - откидываю в дальний угол 🤢 Но волосы у тебя всё равно очень красивые, качество волос не испортила - и на этом спасибо)
Недочеты прямо реальные...Аромат очень много значит,особенно,если он остается на волосах..Ну и сухость! 😏 Лучше не портить свою красоту такими вещами 😩
волосы - мечта ❤️ и как у вас только хватает терпения их отращивать 😁 я вот все хочу, а потом бац-я уже в парикмахерской 😁 от проф. маски такого не ожидала(
почему-то вспомнила свои детские годы, длинные волосы и постоянные колтуны...... сейчас это уже не допустимо! сейчас посмотрела ветку - больше половины девушек маску оценили хорошо, или даже отлично.... но мне что-то рисковать с подобной не хочется, лучше купить проверенный вариант