Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 20:50

Моему малышу скоро годик.

Месяца в три поставила задачу избавиться от смеси для малыша и перейти только на грудное вскармливание. Ни бабушкино лукошко, ни фенхель, ни постоянное кормление( ребенок просто висел на груди целыми днями) ни чего не помогало. Случайно нашла пару слов про пажитник( чем черт не шутит), заказала в интернет-магазине.

Сначала просто варила в кастрюльке 1 столовую ложку и пила вместо чая. Потом стала поджаривать его (как соль греют) до розоватого цвета(где то писали что так лучше раскрываются его свойства).

Пажитник я перестала пить как ребенку стало месяцев 7-8 ,но одно могу сказать точно... ПАЖИТНИК БЫЛО МОЕ СПАСЕНИЕ. Всем советую мамочкам у кого кризис лактации или просто не хватает молока.

Достоинства
  • Безумно полезно
  • Богата витаминами
  • Натуральный
  • Способствует лактации
Недостатки
  • Нет
Александра_Лисарекомендует
16.06.2015
Осторожно!!!
В попытке наладить лактацию, я так же попробовала эту пряность. Пила всего два дня, но у ребенка началась безумная аллергия. Малышка буквально задыхалась от кашля!!!!
Как потом выяснилось, до астмы был один шаг.
Милые мамы, интернет хорошая вещь, но не проверяйте на здоровье ребенка сомнительные препараты. Тем более траву. Нам всем кажется, что ничего естественней самой природы нет, но мы не травники и не представляем себе последствия.
Будьте очень осторожны!!!