Опубликовано 29 Январь, 2015 - 13:05
Уникальная специя Пажитник - Шамбала, Хельба, Фенугрек
Достоинства
- Натуральный
Владимирovnaрекомендует
Не помню в какой связи, но слышала о нем, но забыла и не купила. Не с волосами, точно. Интересно 😊
Стали еще мягче - это интересно. Слышала про Пажитник, но вот о таком применении впервые читаю, спасибо за отзыв.
Честно скажу, я первый раз о таком "слышу", часто узнаю из ваших отзывах что-то новое
Как и для большинства отписавшихся эта штука для меня в новинку. Никогда не покупала. Для волос не стану использовать - крадет блеск, а его жаль 😊 А вот прочие полезные свойства интересны.
Всего лишь слышала о таком растении, но о его полезных свойствах ничего не знала. Очень интересно. 😊
Не знала о такой специи, и уж тем более не знала о нем в разрезе ухода за волосами)
Мне дико стыдно конечно, но я про пажинтик вот от вас впервые услышала. Очень занимательно было почитать. Где только у нас его купить интересно. Присмотрюсь
Никогда не знала, что пажитник можно в косметических целях использовать! Но мне вряд ли подойдет: волосы тоже тонкие.
Девушки, всем спасибо за комментарии и положительные оценки!
shmelik, спасибо, что не заминусовали отзыв
shmelik, спасибо, что не заминусовали отзыв
Арсюша, вот уж не думала, что вы обо мне такого мнения. Почему вы решили, что я люблю ставить минусы? За 4 года, проведенных здесь, хорошо если поставила 4 минуса, да и то за откровенную халтуру. Но к вам это не относится никаким боком, вы у меня в подписках, а я подписана всего на 10 человек. Вы меня до слез обидели своим комментарием.
Интересный продукт, я не знала о нем.
Но то, что волосы изменились, меня напугало. 😕
Но то, что волосы изменились, меня напугало. 😕