Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 16:51
Педикюр в домашних условиях. Новые экстражёсткие насадки-ролики с бриллиантовой крошкой. Работает ли так разрекламмированная пилка "Шоль"? Ответ увидите в отзыве.
Достоинства
- Действительно справляется с задачей
- Легко использовать
Недостатки
- Необходимо менять батарейки
- Необходимо менять насадки
Children's - Bo...рекомендует
мне в свое время пилка шолль с оригинальными насадками не понравилась вообще - даже писала на нее когда-то ругательный отзыв. Но у меня кожа на пятках грубеет моментально, хоть и до 40 лет мне еще далеко :), и с моими проблемными ногами пилка не справлялась...
может действительно, жесткие насадки попробовать? спасибо за идею)
может действительно, жесткие насадки попробовать? спасибо за идею)
зная себя, мне и этой пилкой будет лень пользоваться. хотя наслышана, многие хвалят)) я делаю раз в сезон пилинг-носочки, после них кожа замечательно отшелушивается
Natalirossa
Да дело не в возрасте, у всех дейстительно по-разному кожа ведёт себя:) кто-то вообще ничего не делает с кожей стоп,она у них без всяких манипуляций хороша. Я например, только летом пользуюсь,так как ношу разнообразную обувь,которая иногда негативно сказывается на коже.
Попробуйте,если надумаете эту экстражёсткую насадку, но есть и дешевле варианты. У одной девушке в отзыве читала про проф.пилку для стоп, выглядит как лопатка с наждачкой))) дёшево и эффективно:)))
Simona.girl
Если до их пор думаете, значит нет в ней необходимости 😉
happening
Не лень будет тем, кто нуждается в обработке стоп 😊
Слышала только о носочках "Sosu" (как-то так пишется,если не ошибаюсь). Отзывы были противоречивыми 😉
Simona.girl
Если до их пор думаете, значит нет в ней необходимости 😉
happening
Не лень будет тем, кто нуждается в обработке стоп 😊
реклама уже въелась в голову,теперь хочу приобрести,а ваш отзыв доказываеь,что оно того стоит 😊
Удобная штучка! А то я уже задолбалась обычной пилкой по 5 минут елозить. Надо будет и себе такою прикупить)