Первое, почему я купила именно эту пилку - это сама фирма. На рынке очень много разных подобных пилок, но я боялась, что они прослужат гораздо меньшее время, поэтому и переплатила! Второе - мне просто надоело каждую неделю использовать обычную пилку для пяток, уж очень долго по времени длился этот процесс. С этой же пилкой все гораздо быстрее, просто подставь ногу))) и пилка сделает все за тебя. Ну а третьего нет, эти два пункта были для меня важны! Пока вспомнила, сразу напишу о такой мелочи (но функциональной мелочи), как крышечка, которая защищает саму "шлифовочную" часть. Эта крышка была запрятана где-то в упаковке, я ее сначала не заметила и просто выбросила упаковку . При чем надо было ехать на отдых и я решила взять с собой эту пилку, пришлось засовывать куда-то по пакетам. В общем, только потом я узнала о этом чехольчике и теперь с ним правда хорошо транспортировать, да и просто хранить этот агрегат.
Как я уже написала, я брала эту пилку на отдых и разочаровалась. Но море она меня вообще не выручила и я очень пожалела, что не взяла свою обычную пилку и напрасно заняла место в чемодане. После отдыха, она мне также не начала нравится, я уже каждый день использовала, ничего особенного не происходило, потом использовала через день (подумав, что я только калечу свои пяточки) и с каждым днем становилось все хуже и хуже. Пришлось приводить все в порядок обычным, проверенным способом. Из минусов еще отмечу то, что пилка эта работает на батарейках, что не совсем удобно. Хорошо, что у меня есть аккамуляторные батарейки, которые можно заряжать и не тратиться постоянно на обычные батарейки, которые быстро приходят в негодность!
Сейчас я нашла отличный для себя ее использования. Он конечно, тоже занимает время, но результата хватает надолго, если еще "между делом" поддерживать результат простой пилкой для пяток.
Делюсь с Вами своим способом, перед этим хочу отметить, что кожа на пятках и носочках у меня очень сухая круглый год и повозиться приходится. Итак, я делаю ванночку для ног, наливаю прям горячую воду, добавляю морскую соль (если есть желание, еще и пару капель эфирного масла), держу свои ножки минут пять, потом насухо протираю их (эту пилку нельзя использовать на сырые ноги) и пока кожа мягкая, убираю все, что не нужно красивым ножкам))) Лично у меня кожа быстро "затвердевает" и я снова опускаю свои ноги в ванночку, снова держу несколько минут и повторяю процедуру. Ну и после, конечно, жирный крем и иногда специальные носочки!
Если раньше, когда у меня не было этой пилку, я проводила такие манипуляции каждую неделю и плюс еще среди недели повторяла тоже самое, но без вымачивания в ванночке, то сейчас это происходит гораздо быстрее и ванночки мне приходится делать раз в две или три недели.