Опубликовано 17 Май, 2023 - 10:07

17 апреля 2023 года был отправлен груз с Краснодара во Владивосток.дата выдачи назначена была на 11 мая. в приложении груз прибыл в место назначения 05 мая. и на этом информация больше не поступала. решили 16 мая поехать забрать.по приезду в компанию ПЭК обнаружилось,что груз пришел частично.из 6 ти мест только 5. по остальному грузу информации нет. на горячей линии оперативно помогли решить вопрос.сотрудница Елизавета просто умница.Быстро вопрос решила.оказалось ,что в Краснодарском отделении ошибочно написали 6 мест вместо 5ти...

На решение проблемы ушло два дня.Груз выдан.Будем работать дальше.Спасибо не равнодушному сотруднику Елизавете еще раз.

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Оперативность
  • Служба поддержки
  • Срок доставки
lomadze_76не рекомендует
Официальный представитель Качество ПЭК
17.05.2023
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки здесь в комментариях, либо в личном сообщении.
17.05.2023
здравствуйте .номер отправления 2302 4968 4997.надеюсь на положительный результат.
17.05.2023
безобразная работа.два дня не могут решить проблему поиска груза.московский менеджер утверждает,что первая часть груза выехала 23 апреля с Москвы а остальной груз 25 апреля в неизвестном направлении.груз оплачен в полном обьеме .как я понимаю его ни кто не ищет. если говорят ,что отправка была 25 апреля то должны были зафиксировать куда выехал груз.два дня одни отговорки..мы не знаем..ждите.проблема еще в том,что в дальнейшем данный груз должен быть отправлен на Курилы..20 мая .но видимо при данных обстаятельствах этого не произойдет. мы не первый раз отправляем ПЭКом груз.ни одного раза не было чтоб прошло все гладко.обязательно что то приходит сломано или разбито.уже даже на это закрывали глаза.видимо пора идти в транспортную прокуратуру.