Опубликовано 16 Март, 2021 - 19:45

Порой вечером просто не хочется долго стоять у плиты, а хочется как можно больше времени провести с семьей. В таком случае очень выручают быстрозамороженные блюда от бренда 4 Сезона. У них очень широкий ассортимент различных овощных смесей, ягод и готовых блюд. Как раз сегодня хочу рассказать про итальянское блюдо «Пенне Карбонара»

Масса продукта составляет 600 гр и рассчитана на 2 порции.
Цена варьируется в зависимости от приобретения от 280 до 380 рублей.

Приобрести можно в «Магнит», «Лента» и других магазинах, где есть отдел «Заморозка» и представлен бренд.

На упаковке можно найти всю полезную информацию. Например, тот же состав. Он здесь даже прорисован. В целом же, состав очень хороший, все продукты качественные.

Производитель предлагает нам 2 способа приготовления: на сковороде или же в микроволновой печи. Вообще, мне кажется, очень удобным то, что какой бы способ готовки не выбрал, все равно приготовится быстро. Всего за 10 минут! А все потому, что продукты уже заранее прошли термическую обработку и потом их просто заморозили.

В замороженном виде ПЕННЕ КАРБОНАРА выглядит так:

Сразу отмечу тот факт, что на продуктах нет льда и наледи. Все ингредиенты отделены друг от друга, что говорит о правильном хранении.

Основная масса - это макароны. На них уже тот самый оригинальный соус карбонара . Из-за этого может сложится впечатление, что макароны замёрзшие, но нет!

Помимо всего много зелёного горошка. Он довольно крупный и совершенно не помятый. Ветчина нарезана длинными брусочками. И конечно же, грибы шампиньоны. Даже «сырое» блюдо пахнет уже очень даже аппетитно.

Для себя выбрала самый оптимальный вариант приготовления- это микроволновая печь. Необходимо просто выложить всю массу в специальную посуду и отправить в микроволновку при мощности 750 W на 5 минут.

За это время макароны оттаивают и получается вкусный соус. Все необходимо хорошенько перемешать и готовить ещё 5 минут. Кстати, лучше всего наковать блюдо колпаком для микроволновки.

В итоге получается очень аппетитное и ароматное блюдо! Грибочки, макароны, горошек и ветчина - это безумно вкусное сочетание.

Все ингредиенты без труда отделяются друг от друга. Буквально в считанные минуты получается полноценное блюдо, которого хватает на 2 большие порции! Никогда бы не подумала, если бы не попробовала, что зелёный горошек идеально впишется. Ветчина вкусная и не перемороженная. Как будто нарезала сама свежую и приготовила. Горошек тоже сохранил свою форму, как и грибы.

Подводя итоги, могу сказать, что на все 100 % отсылалась довольна готовым блюдом «ПЕННЕ КАРБОНАРА» от марки 4 Сезона. Это прекрасный вариант для быстрого обеда или ужина без вреда для фигуры. Отличное сочетание и нежность вкуса, а главное, сытость! Однозначно буду рекомендовать всем тем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное.

BeautySalonрекомендует
16.03.2021
удобно! 😉
16.03.2021
Как же это аппетитно выглядит!)
17.03.2021
Выглядит аппетитно) а хранить можно, если не съесть все сразу? Или уже вкус теряется?
17.03.2021
Можно, конечно) но это так вкусно, что даже добавки попросят 😅а если одному всю пачку, то на 2-3 раза хватит)
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
17.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Вкусно выглядит)
18.03.2021
Выглядит очень даже 👍🏼
18.03.2021
Аппетитно выглядит)
19.03.2021
Очень быстрое приготовление, если не хочется играться со сковородой 😉 Но да, крышка для микроволновки нужна, иначе соус может стрелять по стенкам
Аппетитнейшее блюдо получилось 😊
20.03.2021