Опубликовано 27 Январь, 2013 - 19:50

Я очень давно, тайно, мечтала о лаке цвета болотной тины.Мне казалось, что такой оттенок будет хорошо смотреться в любое время года.
Увидев на стенде Essie оттенок Stylenomics из осенней коллекции, я поняла, что мои поиски окончены.В нем оказались смешаны и озерная тина, и морозная хвоя.
Накрасив лак на ногти, я поняла, что теперь у меня появился очень красивый… черный лак, который, если вглядеться отливает зеленым цветом.

По нанесению: В этот лак можно влюбиться сразу, только из-за его кисточки - широкой и очень удобной для тех, кто пока не очень уверен в своих силах при покраске ногтей.
С первого же слоя Stylenomics дает плотное покрытие,но для успокоения души, можно накрасить два (я так всегда делаю).носится лак 3 дня без каких-либо капризов, потом начинают затираться кончики.

Всю его красоту как нельзя лучше раскроют свотчи, а больше можно узнать, прочитав мой отзыв на косметисте.

Дополняю свой отзыв еще одним лаком.
С нюдами у меня отношения не особо складываются, но их полное отсутствие напрягало,тк периодически есть мероприятия, на которых такой оттенок лака будет более чем уместен.
так у меня появился Essie Fiji с оттенком клубничного милкшейка - нежный розовый, но не пошлый.
По нанесению: Для меня - проблематичный. Плотное покрытие дает только с третьего слоя, но я нанесла на некоторых пальцах даже четыре. Благо, широкая кисть позволяет распределить его аккуратно. По текстуре жидковат. Но под кутикулу не затекает.
Имеет свой собственный глянец, но я все равно покрыла топом и сушкой Seche Vite.

Оттенок красивый, что доказывают свотчи. Буду с ним водить дружбу. Летом, на загорелые руки, он будет очень хорош)

К покупке его обязательно рекомендую, носите с удовольствием!
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Ровное порытие
  • Удобная кисточка
Bartoрекомендует
Так здорово смотрится=)
27.01.2013
Классные ногти у вас)))Нужно будет купить и мне такой лак)+
27.01.2013
на самом деле черный с зеленым отливом. Красивый
Боже, он великолепен, цвеееееет *__*
27.01.2013
Девочки, большое Вам спасибо!)
за комплимент ногтям особенно:))
Отличный цвет!
Давно планирую купить себе таких лаков, руки никак не дойдут((
нуу...фото почти идентичные [ссылка]
+++ 😊 Красивый маникюр получился 😊
28.01.2013
девочки, спасибо)
ped_dumka фото идентичные, наверное потому, что пост мой и я использовала одинаковые фото в том и другом обзоре?) просто в этом взяла меньше картинок.
28.01.2013
аах, он идеален...)