Этот маркетплейс мне и раньше не симпатизировал, по душе больше маркетплейс синего цвета. А после ситуации с одним товаром я решил больше не связываться с ним и вам советую.
Заказал товар, написано что доставка должна быть осуществлена 31 октября 2024 года. На сайте и в приложении у них можно отслеживать движение товара. Например, товар на сборке, товар едет в пункт выдачи и прочее.
И вот уже вечер 31 числа, иформация о товара: следует в пункт выдачи, но сообщение о готовности в получении не пришло. Решил, что ничего страшного, первого ноября придет товар, примут его, и получу заказ. Первого ноября стоял такой же статус, что товар едет в пункт выдачи.
Расстояние от Тулы до места, где находится склад - менее ста километров. Не может ведь машина с товаром ехать полтора дня до пункта выдачи...
Потом уже стал писать в поддержку, чтобы уточнили в чем проблема. Получил ответ, что товар в пути, как только приедет, то придет оповещение. Где едет, когда приедет, что вообще случилось с заказом - на эти вопросы я не получил ответа. Полное игнорирование...
Как работодатель компания Вайлдберриз повела себя тоже не с лучшей стороны, но об этом может быть напишу следующий отзыв.
Сегодня уже третье ноября, с заказом ничего не известно. Я понимаю, что мой отзыв всего лишь малая капля в море и он ничего не решит, но хотелось бы, чтобы больше людей узнало о недобросовестности этой компании. Теперь ее клиентом я не буду.