Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 17:09

год или более

Привет всем! Сегодня буду делится супер рецептом для роста волос.Мега крутая вещь - попробуйте не пожалеете! А делится я буду рецептом перцовой настойки.Проще купить- скажете вы,но нет ,это совсем другой состав.Главное преимущества- настойка не жгет кожу головы,так как это делает -аптечная!!,но при этом работает даже лучше.Не буду вас томить)) итак рецепт:

Я делаю объемом 0.5 или 0.7

- покупаем обычную водку.

- домашний ( обязательно) жгучий перец.достаточно одного, если большой.

- и набор трав ,у меня это крапива.( Для укрепления волос).Вы можете взять любую ромашка,мать и мачеха,крапива или все вместе)

- траву и перец заливаем водкой.и настраиваем в темном месте не менее 2х недель!

Все!чудо настойка готова.

Кожу головы не жгет,за счет перца покалывание есть,но оно незначительное.Травы волосы питают.Совершенно не сушит- не переживайте)

Способ применения+ я беру обычные ватные диски,смачиваю раствором,и промокающими движениями втираю в кожу головы.на длинну не надо,все таки спирт для кончиков не желателен.То что нужно само стекает по голове и этого достаточно!

Настойка мной испробовала рост гарантируется,волосы от трав питательней становятся.Растут гуще и здоровыми!! Я советую!

Будьте красивыми девочки!)

Вишенк@рекомендует
Могли бы показать рост волос
25.06.2017
А сколько травы нужно добавить на 0,5 водки?
25.06.2017
И сколько держать? Под пакетом, в тепле?
26.06.2017
Сыплю на глаз)ложек три столовых иногда полпакета высыпаю)трава не помешает. держу где то пол часа перед мытьем головы.я мажу и принимаю ванну,потом голову мою и выхожу) никакие бальзамы не нужны после.применяю раза 2 в неделю- если для роста,если укрепления- то 1 раз.курс месяц.потом через месяц можно повторить
26.06.2017
Попытаюсь найти фото показать.я просто длинные волосы уже не ношу.постоянно одной длинны.только челку то подрезаю,то отращиваю