Опубликовано 23 Декабрь, 2022 - 19:29

один раз

Сервисы доставки плотно вошли в нашу жизнь, пользуюсь я ими поочередно. Последний раз, моя коллега подсказала акцию по промокоду в 600 рублей от 1500 рублей при заказе, решила воспользоваться и я . Так же хочу отметить сразу, что тут можно списать бонусы спасибо от сбербанка, что я собственно и сделала.

СберМаркет - сервис доставки Instamart и Сбербанка

Интерфейс

СберМаркет - это служба доставки продуктов из крупных сетевых магазинов

Есть сайт, а есть мобильное приложение, которым воспользовалась я. Для моего адреса вариантов магазинов оказалось довольно много, так же есть самовывоз.

Оформление первого заказа

Для новых покупателей есть промокод на скидку. Я выбрала магазин Метро.

Как сэкономить дополнительно ?

Как я и писала выше, сервис позволяет списать бонусы спасибо, что конечно порадовало.

Сборка и доставка

Привозят заказы после сборки. Важно оставить номер телефона, потому как если товара не будет Вам позвонят. Что собственно и произошло. Позвонила сборщик моего заказа, сказала, что тарелки которые я заказала немного отличаются и прислала фото на ватсап.

Сначала деньги на карте замораживают, в случае если будет замена их возвращают и списывают уже новую сумму, но только с вашего согласия при замене. У меня во всяком случае было так и у коллеги тоже.

Доставка была назначена с 22:00 до 23:59, товар привезли примерно около 23:00.

Товары привозят в пакетах, посуда была упакована в дополнительную бумагу.

В итоге мой заказ был на полторы с лишним рублей, я воспользовалась промокомодом в 600 рублей, еще списала бонусы спасибо их было правда не много в приделах 340 рублей, а так же доставка была бесплатная.

Мой заказ был небольшим: тарелки, кока кола добрый, дуршлаг, тарелки, колбаса, майонез, наполнитель для лотка. Всего по цене вышло - 604 рубля. Выгодно и удачно.

Широкий ассортимент

Цены, как в магазинах

Есть промокоды на скидку

Можно платить бонусами спасибо

После можно оставить отзыв. Есть чат поддержки, но я не пользовалась им, надеюсь и в дальнейшем не придется.С промокодомами я и дальше готова пользоваться данной доставкой, так для меня выгодно. кстати по срокам годности все в норме.

Последний заказ перевернул всю положительную картину о данной доставке, я пропустила звонок от курьера, и мой заказ ко мне так и не приехал, однако статус проставлен, что он доставлен. Позвонив в службу поддержки обещали все вернуть, но они этого так и не сделали.

Спустя 5 суток и моих постоянных звонков, предложили купон перекрывший незаконно списанные бонусы и деньги за недоставленный заказ. Однако становится ясно, что если что то пойдет не так, то возвращать они ничего не будут в денежном эквиваленте и в бонусах спасибо тем более.

Другие мои отзывы о магазинах

Бауцентр, сеть магазинов

Светофор, сеть магазинов

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

"Маяк", Сеть гипермаркетов

"Ашан" - сеть магазинов

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Ассортимент
  • Большой ассортимент
  • Первая доставка бесплатная
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
  • Скидка на первую доставку
Недостатки
  • Не все товары из заказа есть в наличии
  • Не всегда есть промокоды на скидку
Пепи Нне рекомендует
23.12.2022
Хороший способ доставки, сама пользуюсь им
Мне тоже пока нравится там закупаться!
Присматриваюсь к этому сервису, привлекает хорошая скидка. Еще не пробовала.
24.12.2022
Ни разу не покупала там)
24.12.2022
Жаль у нас этот сервис доставки не реализован, иначе пользовалась бы часто. Вообще как-то провинция в этом плане вниманием обделена, спасибо хоть маркетплейсы выручают.