Пошла на измену полюбившейся Олиа и отдала предпочтение новой краске Палет/Palette Роскошный Блонд.
Краска Palette фото
Мне нужно было что то средне-русое, но в данной палитре красок оттенки оказались либо очень тёмные, либо слишком светлые. На мой взгляд, оттенок 8-140 оказался больше похожим на привычный мне русый цвет с холодным подтоном.
На упаковке я впервые увидела обозначения тайных для меня цифр... У других производителей такого не замечала.
Расшифровка цвета палет 8-140 палитра
Хотя, изначально, краска в процессе окрашивания показала свои серенькие нотки, увы, я рыжик)
Волосы после окрашивания Палет роскошный блонд
Волосы до окрашивания были вот такими.
Волосы до окрашивания
Корни отрасли, длина рыжит.
Корни до окрашивания
Состав коробочки с краской как обычно одинаков в большинстве своём.
Содержание упаковки краски палет роскошный блонд
Состав краски палет
Крема мне не хватило, и это я уже поняла при первых нанесениях.
Волосы во время окрашивания
Состав густой, хорошо распределяется по волосам. Но из за того, что крем-краска плотная, при стандартном номинальное объёме, её кажется мало. Поэтому особое внимание уделила корням, ну а остальное распределила расческой по волосам.
Волосы во время окрашивания
Краска щипет здоровую кожу головы. Сильного зуда и воспаления не было, но все же неприятно. Позже эти ощущения стихают. Запах резкий...
Краска для волос палет 8-140 фото
30 минут в ожидании....
После смытия краски и бальзам, волосы на ощупь были мягкие. При первой сушке с волосами все ок. При втором мытье волос не смотря на то, что я пользовалась маской и бальзамом, волосы на ощупь очень сухие. На фото конечно не все плохо, но по ощущениям прям беда....
Волосы после окрашивания palette 8-140
Корни почему то как будто не до конца окрасились.
Корни после окрашивания
Видите чёрные точки?
Волосы до и после окрашивания палет
Я точно не буду больше покупать эту краску:
- цвет мне не особо понравился
Волосы после окрашивания palette
- краска агрессивная в процессе окрашивания
- волосы солома
До и после окрашивания Палет 8 140
Если ваши волосы тонкие, секущиеся, легко обламываются, то категорически не советую эту краску.
Краска для волос палет песочный русый 8-140 фото
Хотите ещё мнения и образов? Смотрите отзывы на краски:
Не смотря на довольно милый оттенок Палет это зло, и никто не убедит меня в обратном 😔, красилась и бытовыми ранее и проф сейчас, но Палет вспоминаю как страшный сон, а не скромный вопрос, не хотите попробовать проф Эстель? Я с Украины и не смотря на большой выбор Италии и Германии отдаю предпочтение Эстель, не смотря на агрессию, она прекрасно передаёт цвета, нужный именно мне рыжий в палитре, проста в использовании. И с её помощью вы быстрее добьётесь нужного оттенка 😘
Абсолютная ложь😉, с обесцвеченных вымывается быстро, что естественно, волос же пустой, а вот с натур и седых нет, крашусь раз в месяц по причине отросших волос. Обновление цвета имеет место быть, но мы на корнях держим примерно 25-35 минут и на длине 15 минут. Крашу на 6% ибо седина и крашу волос на два уровня светлее (родной 6-ой уровень, крашу в 8-ой),3% оксид просто не поднимет. Вы можете и на 3%, уйдёте в затемнение, смоется чуть быстрее 😉, я б Вам рекомендовала попробовать. 🤝🥂