Эмульсия La Roche Posay EFFACLAR K(+) оказалась в моём косметическом арсенале настоящей находкой.
Я давно присматривалась к марке La Roche Posay и даже пользовалась некоторыми продуктами, но купить что-то из гаммы средств EFFACLAR долго не решалась.
Дело в том, что я являюсь аллергиком, плюс к этому у меня комбинированная кожа, имеющая массу "подростковых" проблем, хотя я уже давно не подросток. Из-за этого мне бывает очень сложно подобрать уходовую косметику. Часто приходится идти на компромисс и покупать косметику, не избавляющую кожу от основных проблем (расширенные поры, чёрные точки, неровный тон и пр.), но хотя бы не вызывающую аллергии.
Эмульсия La Roche Posay EFFACLAR K(+) оказалась приятным исключением из всех продуктов, которыми мне приходилось пользоваться раньше. Впервые я увидела, что косметика действительно работает. Эмульсия La Roche Posay EFFACLAR K(+) не вызвала аллергических реакций (какое блаженство!) и уменьшила количество несовершенств моей кожи.
Замечательные консультанты марки La Roche Posay из аптеки "Ригла" (Земляной вал) были столь любезны, что помимо эмульсии на тестирование, дали мне набор пробников, в котором было средство для умывания из гаммы EFFACLAR. В него я просто влюбилась. В комплексе эти средства помогли мне значительно сократить количество чёрных точек, а также избавиться от воспалений.
Высыпаний, увы, намного меньше не стало. Но результат использования я всё равно считаю беспрецедентно великолепным.
Эмульсию La Roche Posay EFFACLAR K(+) я использую преимущественно утром, перед нанесением макияжа. Она моментально впитывается, не липнет и не способствует разводам при нанесении тонального средства. Эмульсия очень экономично расходуется. Я стала использовать её в октябре (когда и получила), сейчас уже декабрь: при ежедневном применении ушло меньше половины тюбика.
Я нашла лишь один недостаток у эмульсии: она ощутимо подсушивает кожу. Но выход нашёлся очень быстро. На ночь я стала применять жирный крем с добавлением капельки масла макадамии и баланс был восстановлен.
Спасибо, La Roche Posay!
Теперь я Ваша искренняя поклонница.
#effaclarK+
#эфакларК+