Опубликовано 25 Май, 2023 - 14:41

несколько раз

Большинство покупок я обычно совершаю по интернету, косметика не исключение.

На сегодняшний день вполне возможно выбрать что-то без тестирования в магазине, не тратя лишнее время на поход в него.

Одной из таких покупок стала жидкая матовая помада L'Oreal Paris Les Chocolats Ultra Matte.

Объем: 7.6 мл

Страна: Франция

Формат: жидкий

Финиш: матовый

Помада представлена в симпатичном дизайне с матовым футляром.

Аппликатор удобный в форме сердечка.

В этот раз я немного ошиблась и осталась не очень довольна, далее расскажу почему.

Соблазнись на шоколадный аромат безупречно матовой жидкой губной помады и соблазняй всех своими губами, которые еще никогда не были такими вкусными! Точный аппликатор обеспечит идеальное нанесение, стойкость продлится до 16 часов.

Во-первых, потому что я прогадала с оттенком 😂

Для первого знакомства я по какой-то необъяснимой причине выбрала оттенок 858 oh me choc или шоко шок.

На картинке оттенок выглядел приглушенно нюдовым.

На деле он отдаёт мертвячинкой или как говорят сейчас блогеры оттенок "я немножко умерла".

Определенно, есть любители таких оттенков и даже те, кому это очень идёт.

Но, как оказалось, я себя чувствую странно с такими губами, а также не знаю какой подобрать наряд...

Во-вторых, мне не очень понравилась текстура. При нанесении на губы ощущается сильная липкость, особенно в первое время.

Нужно немного подсушить губы и ходить с приоткрытым ртом.

Если нанести больше одного слоя, помада плохо застывает и отпечатывается кусочками.

Из плюсов отмечу замечательную отдушку, аромат шоколада, шоколадной фабрики, шоколадных конфет...

Мне сложно долго носить матовые помады, жидкая матовая помада L'Oreal Paris Les Chocolats Ultra Matte не стала исключением.

Губы прилично подсушиваются.

В конечном итоге я пару раз походила с ней дома и отложила в долгий ящик.

Заключение:

Мне не понравилась жидкая матовая помада L'Oreal Paris Les Chocolats Ultra Matte, в особенности оттенок 858. Тем, кто всё-таки решил ее попробовать, рекомендую внимательнее отнестись к выбору оттенка или протестировать в магазине.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат сладкого шоколада
  • Красивый дизайн
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Всё время ощущается на губах
  • Липкая вначале
  • Отпечатывается на предметах
  • Сохнет дольше 5 минут
  • Сушит губы
  • Цена
many_89не рекомендует
25.05.2023
Цвет Мертвой невесты, точно
Официальный представитель LOreal Paris
25.07.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Подбор макияжа является индивидуальным процессом и зависит от предпочтения в текстурах и оттенках, тона кожи, желаемого эффекта. Матовые помады по формулам отличаются от увлажняющих, поэтому мы всегда рекомендуем перед нанесением и после снятия помады использовать уходовые увлажняющие средства, которые подготовят кожу губ к нанесению и вернут ей мягкость после снятия макияжа. Для комфорта покрытия советуем наносить помады тонким слоем, не смыкая губ, дождаться высыхания помады, при желании, деликатно промокнуть поверхность бумажной салфеткой или нанести тонкий слой прозрачной пудры. В качестве альтернативы снятому с продажи средству советуем вам матовые помады-стик Infaillible Matte Lip Crayon. За счет формы аппликатора подчеркивает контур губ без использования карандаша. Формула с маслом жожоба и витамином Е не сушит губы и обеспечивает комфортное ощущение на губах. Яркие пигменты заполняют губы цветом даже при нанесении в один штрих. Матовый финиш стойкостью на весь день.