Губная помада это именно тот косметический продукт, которого у каждой девушки обычно предостаточное количество. Мы не успеваем закончить одну помаду, как покупаем ещё, и ещё, и ещё...
В принципе, я не собиралась покупать губную помаду, но у этой помады очень красивая палитра оттенков и я всё же выбрала один для себя.
Это ультрастойкая помада. Именно такая должна быть в наличии хоть одна. Ведь суперстойкая помада должна держаться на губах около суток, не требуя подкрашивания – это конечно, очень удобно.
Губная помада L'Oreal Paris Les macarons ultra matte liquid lipstick.
Оформление продукта не броское, но глазу приятное
Это стандартный флакон из матового пластика, на котором указан бренд и наименование помады.
В наличии русификатор с краткой информацией о продукте.
Название оттена и его номер нанесены на крышечку флакона.
Ультрастойкая жидкая матовая помада Infaillible "Les Macarons" с приятными ароматами французского десерта "макарони" не оставят равнодушным никого. Нежные и модные цвета, приятная текстура, стойкость до 16 часов - все это поможет выразить себя и выглядеть безупречно целый день.
Мой оттенок № 836 INFINITE VANILA. Это приятный и спокойный микс бежевого и розовых цветов.
В итоге получился вот такой ванильный крем на губах
При смене освещения оттенок помады меняется. То он розоватый, то с уклоном в рыжину.
Оттенок мне понравился это своеобразный нюд, который визуально увеличивает губы. Оттенок очень приятный.
Люблю подобные оттенки: наносить такую помаду можно без карандаша, тем более, что аппликатор-спонж просто отличный.
АППЛИКАТОР.
Аппликатор с мягким ворсом, располагается на длинном стержне.
Он очень приятно ощущается нежной кожей губ. Он мягкий, но форму держит хорошо. Форма аппликатора – вытянутый листик (с малюсеньким отверстием посредине).
Его носик заострён и прекрасно приспособлен для чёткого прорисовывания контура губ. Повторюсь: аппликатор очень приятный.
Средства аппликатор «захватывает» много. Мне этого количества помады вполне хватает для полноценного прокрашивания всей поверхности губ.
ТЕКСТУРА.
Текстура нежного жидкого крема-мусса.
Пигментация отличная! Распределяется по коже хорошо
Что ещё хорошего можно сказать об этой помаде?
Хочу отметить очень приятный аромат помады, хорошую пигментацию, простоту в нанесении. Родной аппликатор отлично прорисовывает контур. За область губ помада не убегает. Помада матовая.
На этом все плюсы помады заканчиваются.
Расскажу про недостаткипомады Les macarons. А они очень существенные.
Помада ощущается на губах. Я буквально чувствую её присутствие на губах целый день. А это просто огромный минус продукту.
Помада сушит губы. Я просто чувствую необходимость немедленного увлажнения!
Наношу помаду в один тонкий слой (как и советует производитель), но в середине губ помада может склеивать губы между собой. Это вообще дикий ужас!
А ещё - она ЛИПКАЯ!
Она стойкая – да, но стойкость очень не качественная. Помада стойкая как-бы местами. Т.е. где-то съедается, где-то слезает, образуя неприятную корочку, где-то лежит как приклеенная. Мало того, при перекусе она останется частично на бокале – имейте это ввиду. Ещё несколько слов по поводу её стойкости: помада ультрастойкая лишь при демакияже. Удалить её можно только гидрофильным маслом.
Таким образом, помада оказалась двоечницей.
В самом нанесении помада Les macarons очень удобна. Аппликатор буквально скользит по губам, а оттенок перекрывает естественный тон губ даже в один тонкий слой.
губы "ню"
В процессе нанесения я даже подумала: повезло с помадой, но не тут то было… А если ваши губы находятся не в лучшем состоянии, то пользоваться этой помадой вообще не стоит. Это «суперстойкое» покрытие ляжет на губы не ровно и подчеркнёт все даже самые незаметные изъяны ваших губ. Все шелушения будут визуально увеличены в разы. Я перед нанесением помады обязательно провожу скрабирование губ. И вам настоятельно советую это сделать, так как и рельеф и текстуру губ эта помада просто-таки выставляет на показ.
Старайтесь наносить средство на губы быстро и сразу – качественно, т.к. помада очень быстро схватывается, быстро высыхает (но не полностью – вот незадача!).
Финиш сначала сатиновый, потом становится матовым.
В течение дня стойкости нет (помада проваливается в складки губ и некрасиво плешивит). Помада высыхает и всё сильнее сушит губы. В конце дня она начинает некрасиво трескаться и слезать кусками. Это то ещё зрелище! Нет, такая стойкость мне ни к чему!
ВЫВОД:
Минусов у продукта гораздо больше, чем плюсов и самый главный недостаток – очень некомфортна эта помада на губах!
Помаду эту больше не куплю и рекомендовать к приобретению не буду.
У меня в наличии всего один оттенок этой помады. Возможно, что именно он оказался таким капризным, но экспериментировать с другими оттенками в линейке серии Les macarons у меня нет никакого желания.
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений. Предлагаем попробовать в качестве альтернативы нашу новинку - увлажняющую матовую помаду Color Riche. Помада создает невесомое покрытие со стойкостью до 16 часов без ощущения сухости. Люксовое прочтение культовой помады Color Riche в премиальном дизайне с ультратонким аппликатором для еще более точного и чувственного нанесения. С нетерпением ждем Вас снова!