Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 18:11

Добрый день! Хочу поделить отзывом о моей первой покупке продуктов, не выходя из дома, да и с бонусами и подарками!

✔️ Почему именно Сбермаркет

У меня есть карта Сбербанка, естественно периодически приходит разная рекламная рассылка, того или иного продукта от Сбербанка. Пришёл от них мне промокод, а тут как раз день рождения дочки и мне нужно сходить в магазин. Конечно, сначала решила попробовать посмотреть, что мне предлагает это приложение.

✔️ Что предлагает СберМаркет

город у нас небольшой, но гипермаркет Лента есть) а так куча мелких магазинов на каждом углу.

Выбрала я нужны 😅 мне магазин и пошла добавлять, что нужно. Алкоголя в приложении нет 😉 а всё остальное как в магазине. Удобно, что добавляю нужные продукты. А когда ходишь по магазину, бывает наберёшь то, что не планировала, зато по Акции 😁. Достаточно удобный поиск. Пишешь нужный продукт, а потом можно отфильтровать хоть по цене, хоть по торговой марке! Ну и + закидываешь в корзину.

✔️ Как сделать заказ?

После того как накидала в корзину, что хотела. Можно приступить к оформлению заказа. Тут всё тоже просто для тех кто умеет читать! Есть одно условие, заказ должен быть больше 1000 руб без учета скидок! Если есть промокод, у меня карта Сбербанка и мне часто приходит промокод, то его нужно в нужно вставит в окно где написано «промокод». Ну и приступаем к оплате! Всё очень просто!
✔️ Доставка

После оплаты заказа, выбираем когда нужно получить товары. Очень удобно, что можно выбрать время хоть в течении дня, хоть вечером! Так же можно выбрать, что если не будет товара и нужна будет замена, можно поставить галочку позвонить, а можно на усмотрение сборщика самостоятельно подобрать замену!

С такими скидками и бонусами, можно в магазин не ходит!

Всю информацию высылаю на телефон! Мой заказ вышел на 11,5 кг!!!

✔️Распаковка заказа

Ну, все сейчас при походе в магазин покупают там пакеты, а тут это бЕсплатно 😄

Крепки и выдерживающие приличный вес мешки

Так же порадовал подарок, мелочи, но очень приятно!

Причём угодили как нельзя кстати 👍

Овощи свежие и в ровные, среднего размера! да и по весу, всё четко как и я указала!
Так же обратила внимание как сложено, всё аккуратно и компактно!

После того как ушёл доставщик, пришло подтверждение на телефон и почту!

✔️Вывод

Покупкой я осталась довольна. Минусов не обнаружила. К такому сервису не придерёшься! А больше довольна тем, что таскать тяжести больше не надо 😄

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Возможность оплаты картой
  • Оперативность
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
  • Скидка на первую доставку
  • Удобный интерфейс
anna_popova_ros...рекомендует
Официальный представитель Купер
17.09.2021
Добрый вечер!

Благодарим за оставленный отзыв и за доверие к нашему сервису. Стараемся быть лучшими для вас.

На e-mail, указанный в вашем заказе, мы направили подарок. Посмотрите? 😊
Благодарю, промокод получила на почту! Обязательно им воспользуюсь