Отзыв может получиться немного длинным, но все же я попытаюсь быть краткой. Я любитель различных доставок, промокодов и всего, что может позволить сэкономить бюджет. Сбермаркет или как сейчас Купер это мой давний спутник и как пользователь отмечу сразу, что раньше было больше выгодных предложений и промокодов на скидку, сейчас же район, где я живу закрыт к доставке, так как это не выгодно компании.
Как пользователь приложения меня полностью устраивает интерфейс и простота оформления заказа, НО огромный минус для меня, так это условия проводимых акций с бонусами спасибо. В конце 2024 года за покупку некоторых товаров должны были начислить кешбек 40%, помню я еще уточняла в чате какие условия. Как оказалось по факту начисление производилось только при оформлении доставки, но об этом ни слова, да и оператор мне об этом не сообщил. Я была разочарована, так как в следующий раз я снова увидела знакомый значок кешбека и отправилась в чат выяснять условия, мне дали ссылку в которой не указан способ забора товара самовывозом или доставкой и я не стала себя разочаровывать и отказалась от заказа.
В любой доставке я предпочитаю заказывать упакованный и уже взвешенный продукт, но бывает необходимость и в овощах. Пока у меня не было проблем с качеством и не попадались просроченные товары. В целом сервис не так плох, но жаль что отключили мой район по доставке. Также, если хорошо ориентироваться в ценах, то можно очень выгодно закупиться. Недавно я набрала кошачьего корма с 50% скидкой от Купера, а в магазинах он действительно стоил дороже и это не обычный маркетинговый ход.
Сервис изнутри в роли сотрудника.
Жизнь непредсказуема и оказавшись в условиях от меня не зависящих я оформила медкнижку и стала предоставлять услуги по сборке заказов в компании Купер (инстамарт сервис). Самозанятость у меня была и я оказываю исключительно услуги и не состою в штате. Не буду рассказывать хорошо здесь или плохо, проработав 12 лет бухгалтером-экономистом оказаться в торговле на такой роли было очень необычно.
Есть онлайн обучение по различным ситуациям и правилам сборки, сотрудники должны соблюдать регламент. За всех сказать не могу, но при сборке я выбираю продукты, как себе домой. Да, смотрю срок годности и целостность упаковок, звоню клиентам по заменам товаров. И опять же есть НО, я не исключаю человеческий фактор в ошибке по срокам годности, можно не заметить маленькую точку на ярком апельсине. Была ситуация на стажировке, я упаковала заказ, но не указала для курьера термопакет с мороженым и я же быстро поняла ошибку, когда я созвонилась с клиентом, принесла свои извинения и после работы поехала довозить часть заказа. Бывают и клиенты не берут трубки для согласования или заказывают товар и после готовности заказа отменяют его. Все может случиться и мы несем ответственность, а также решаем все сложившиеся ситуации. Есть система штрафов и мотивации, поэтому не в интересах сборщиков совершать ошибки.
Подводя итог хочется сказать, что сервис назвать плохим нельзя. Я побывала с двух сторон и могу сказать, что с оказанием здесь деятельности я скоро закончу (зависит не от меня), а как клиент продолжу сотрудничество.