Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 18:17

Эта маска подойдет не только молодым мамам. Она полезна для всех. Но, когда на свет появляется ребенок, то время на уход за собой резко сокращается. Иногда, чтобы просто расчесаться утром нужно выполнить ряд стратегических действий! Какой тут уход?

А вот какой! Когда начала вводить первый прикорм, обнаружила, что больно жалко мне выбрасывать всякие пюрешечки. Между прочим, в них много полезных веществ. А остается их много. Потому, что блендером мало не перемелешь. Куда их девать? Правильно! На лицо. Итак, мой рецепт маски из детского питания.

В блендере перемешать творог и любой овощ/фрукт (цветная капуста, яблоко и т.д.) для детского питания. Часть скормить ребенку. Из того, что останется будем делать маску. В полученную массу добавляем оливковое масло, мёд и несколько капель эфирного масла лаванды (покупаю его тут, так как в аптеках настоящего днём с огнем не сыщешь). Перемешиваем и накладываем на очищенную кожу лица. Так как первый прикорм даётся обычно утром, то просто после умывания не наношу сразу крем, а использую его только после маски. И всё.

Оставайтесь всегда красивыми!

Bit21рекомендует