Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 19 Январь, 2020 - 23:36

Внимание! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

**** Всем доброго времени суток! ****

Приобрела я данный продукт по рекомендации пользователя sova2021. Она так красиво о нем рассказывала в своем отзыве, что мне захотелось обязательно его попробовать. И вот однажды вечером в выходной день я отправилась в супермаркет за своим любимым GARAGE с брусникой. Его не оказалось в наличии и я уже хотела уйти, чтобы посмотреть в другом магазине. Но тут на глаза мне попалась полка с REDD’S Premium Quality BEER.

REDD’S Premium Quality BEER

Вот так неожиданно и произошло мое знакомство с этим пивным напитком

REDD’S Premium Quality BEER

Виды пивного напитка «Redd’s»

Redd’s Premium (4, 5 %). Светло-золотистый фильтрованный напиток со свежим яблочным ароматом и сладким вкусом, в котором прослеживаются ноты яблока и апельсиновой цедры.

Redd’s Mademoiselle (6,7%). Желтовато-золотистый напиток я ароматом зелёного яблока, лёгкой яблочной кислинкой и приятным яблочным послевкусием.

Redd’s Dry (4%). Слабоалкогольный напиток золотистого цвета, почти не пенится, в отличие от Redd’s Mademoiselle и Premium, и крепость среди других напитков самая низкая. На этикетке есть надпись «Premium quality beer», подчёркивающая премиальный статус. Характерный для бренда яблочный аромат и привкус зелёного яблока в послевкусии.

Redd’s Dark Passion (4,2%). Светло-золотистое фруктовое пиво со свежим ароматом чёрной смородины впервые появилось на рынке в 2009 году. Во кисловато-сладком вкусе преобладают смородиновые ноты.

Redd’s Velvet Fire (4,5%). Светлый фруктовый слабоалкогольный напиток с приятным ароматом сушёной вишни и кисловато-сладким вкусом, напоминающим свежее вишнёвое варенье.

В магазинах моего города я встречала пока только Премиум. О нем сегодня мой рассказ

Основные характеристики:

Полное название продукта: REDD’S Premium Quality BEER

Изготовитель: АО "Пивоварня Москва-Эфес"

Место покупки: Сеть магазинов "ПУД"

Цена: 75 рублей

Объем: 0,33 л

Крепость: 4,5%

Срок годности: 12 месяцев

Описание:

На российском рынке продукт появился в 2003 г. Ранее пивной коктейль уже производился в Европе компанией SABMiller. Производитель позиционировал свой продукт как напиток, созданный с учетом вкусов женщин и изготовленный специально для них. Европейские дамы приняли пивной коктейль благосклонно. Сегодня в России выпуском «Редс» занимается компания Efes Rus. Она появилась в результате объединения 2 концернов — SABMiller и Anadolu EFES. Производитель занимает второе место по объему продаж на отечественном пивном рынке. Компания располагает 8 пивоваренными заводами, 4 солодовенными комплексами. Перед выпуском напитка были проведены фундаментальные маркетинговые исследования. Целевой аудиторией продукта являются молодые, активные, позитивно настроенные женщины, готовые экспериментировать. Появлению торговой марки на российском рынке предшествовала мощная рекламная компания. Бренд активно продвигался на модных мероприятиях и светских вечеринках. Другое направление маркетинговых усилий — дизайн бутылки, привлекающий внимание женщин. Напиток выпускается в оригинальных прозрачных емкостях, выполненных в красно-золотистой гамме. Успех маркетологов был отмечен на престижном конкурсе «Design Effectiveness Award» в номинации «Дизайн упаковки» в 2009 г.

Дизайн

Пивной напиток налит в стильную стеклянную бутылку емкостью 0,33 литра, по форме напоминающую утонченную женскую фигурку. Она легко помещается в руку и это удобно, так как объем продукта рассчитан на одного человека и нет смысла переливать его в другую емкость. Разве только вы любите пить пиво из другой посуды, тогда - да.

REDD’S Premium Quality BEER

Горлышко у бутылки узенькое и для меня это плюс, так как я люблю пить напитки из бутылки, они мне так кажутся вкуснее.

Крышка

Крышка у напитка жестяная, красного цвета, с надписью R’s (я так понимаю, это сокращенно Redds). Она открывается поворотом против часовой стрелки. Крышка не одноразовая и после вскрытия бутылки, при необходимости, ее можно закрыть. Открывается и закрывается не сложно.

REDD’S Premium Quality BEER

Если налить пиво в стакан, то оно мгновенно пенится, образуя достаточно пышную шапку. Но держится эта пена на поверхности напитка не очень долго, постепенно медленно оседая.

Состав

вода питьевая

солод пивоваренный ячменный

сахар

патока крахмальная

хмель

регулятор кислотности - яблочная кислота

ароматизатор пищевой лимон-сидр

содержание спирта - 4,5%.

Пищевая ценность

В 100 мл углеводы - 6.0 г.

энергетическая ценность - 230 кДж (55 ккал)

REDD’S Premium Quality BEER

Цвет у пивного напитка желто-золотистый, искрящийся.

Аромат свежих фруктов с преобладанием цитрусовых ноток.

Вкус довольно-таки бодрящий, благодаря входящей в состав напитка яблочной кислоте. Также чувствуется в нем и сладость. Горчинку я не ощущаю, хотя в составе присутствует хмель.

Пьется пивной напиток Redds Premium очень легко. Это единственный пивной напиток, которого я могу осилить целую бутылку, так как в ней всего 0,33 л. Крепости я в нем не чувствую совсем, возможно из-за того, что не пью пиво натощак. На мой вкус, к данному напитку не подойдут традиционные рыбка к пиву и аналогичные закуски. Максимум - чипсы или орешки, а также кальмары для любителей оных. Я люблю пить этот пивной напиток так сказать - соло. Мне его абсолютно ничем не хочется перебивать.

Сонливости у меня данное пиво не вызывает, опьянения тоже. Просто приятный освежающий напиток, типа лимонада. Возможно немного расслабляет и успокаивает.

REDD’S Premium Quality BEER

Если вы никогда не пробовали пивной напиток REDD’S Premium, то обратите на него внимание когда вам захочется поэкспериментировать с новыми напитками. Оно точно не оставит вас равнодушными.

Всем спасибо за внимание.

И помните, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Достоинства
  • Легкий вкус
  • Легко пьется
  • Нет специфичного вкуса и запаха
  • Подходит девушкам
  • Слабоалкогольный
karinad3рекомендует
20.01.2020
это первый алкогольный напиток, который я попробовала))
Сейчас мне нравится Гараж и Эсса:)
20.01.2020
Тоже люблю Гараж с брусникой. А Эсса не понравилась, очень кислая для меня.
20.01.2020
Жаль, у нас в продаже его нет
23.01.2020
Неплохой сидр