Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 15:02

При получении груза обнаружил факт кражи и мы составили Претензия по накладной
18-00871040964 от 29.06.2018 . Дальше Деловые линии отправили этот акт в страховую компанию Ренессанс. Те в свою очередь запросили кучу справок и в одной справке они запросили дату изготовления и срок годности. Речь идет о жидкой прикормке для рыбалки МЕЛАССЕ. Я им пишу срока годности на упаковке нет и производитель говорит товар не подлежит сертификации а срок годности очень большой 10-20 лет. Я пишу что срок годности отсутствует и они мне отвечают . Тогда заполните специальную форму. В этой форме написано укажите приблизительную дату изготовления и срок годности, а ниже мелким шрифтом. Если мы обнаружим что вы дали нам недостоверную или ложную информацию то мы вынужденны будем вам отказать. То-есть мне отказывают в выплате не подписав документ или же отказывают в выплате подписав заведомо ложный документ. Вот такая ушлая эта компания Ренесанс, а вместе с ней и Деловые Линии. Не советую связываться с ТК Деловые Линии

Недостатки
  • Все что связанно с этой компанией
  • Мошенники
  • Не отвечают за сохраность груза
  • Проблемы
Сергей72704не рекомендует
Плохая компания?
Официальный представитель ГК Деловые линии
Сергей, добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Согласно указанной накладной, была подана претензия на возмещение ущерба, на данный момент работу по претензии ведет страховая компания и у Вас запрошены документы, необходимые для дальнейшего рассмотрения претензии, еще не поступили.
По факту завершения, сотрудники с Вами свяжутся и предоставят ответ.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства!
С уважением, ГК Деловые Линии!
10.12.2018
Запрос документов которые меня заставляют ставить подпись под ложью это не тупиковая ли ситуация? Не стоит считать людей дураками. Там деньги не болшие бог с ними но везде где можно написать правду о вашей компании я обязательно напишу и постараюсь не пользоваться вашей компанией. Что касается отправки груза. А по доставке к сожалению не все от меня зависит но и тут приложу все усилия что бы лишний раз не связываться с вами.