Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 14:12

На Мегамаркете я покупаю почти все, что нужно — от мелких бытовых приборов, снеков и прочих мелочей до достаточно дорогих товаров. Первое время побаивалась брать дорогие вещи, но сделав несколько заказов поняла, что опасаться нечего и придет именно то, что я заказывала, особенно если повыбирать продавца.

Нередко обращаюсь на площадку, когда в магазинах рядом с домом не могу найти какой-то конкретный товар, например — сковородки от этой фирмы у меня рядом нигде не взять, а они мне очень нравятся — покрытие хорошее, они удобные и не тяжелые. До пункта выдачи мне идти не далеко, заодно иногда гуляю и разминаю ноги вечером после долгой сидячей работы и все равно вышло бы меньше времени если бы я пошла в магазин.

У нас на ПВЗ работают хорошие сотрудники — быстро находят товары, вежливые, за персонал лично я поставлю Мегамаркету 5 баллов.

По дорогим покупкам я поняла, что на них можно неслабо экономить — тут нередки скидки от продавца, присылает и сама площадка промики, плюс бонусами может вернуться — если удачно подгадать то можно большой процент с покупки получить обратно и использовать его в полном объеме для следующей.

Недостатки есть, но небольшие. Бывают некоторые проблемы в приложении, не загружается перечень иногда, решается обычным перезаходом. А может и в моем интернете дело, не знаю, не подмечала. Так что в основном одни плюсы👍

Достоинства
  • Есть почти всё, что можно представить
Недостатки
  • Не вижу как таковых
Sеrenadeрекомендует
Официальный представитель Мегамаркет
23.09.2024
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться опытом 💜 Мы часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится в приложении или на сайте [ссылка], а также в наших группах в ВК и ОК: [ссылка] и [ссылка] Всегда можете написать нам в личные сообщения, если будут вопросы по работе сервиса. А мы проверим информацию.