Это просто нечто, выразить эмоции словами невозможно. Доставка товара превращается в лотерею. Мегамаркет поддержка работает шаблонными отписками, реальной пользы не несет что в чате что по горячей линии. Печально с таким сталкиваться в наше время. Проблема конкретно по доставке продавца самого ММ Москва Хлебниково заказываются с него а/м шины. Мало того если заказ отправляют то его передают службе доставки dpd с которыми приходится воевать чтобы привезли заказ, так зачастую сам ММ не в состоянии отправить и отследить где заказ конкретно. Их служба поддержки ничего не знает только с каждым обращением прибавляет +5 дней к пути доставки, и это по Москве. Последний раз сделав заказ 11.09 стояла поставка на 16.09, в итоге ждал поставку и 16-17-18 тишина, каждый день одно и то же ожидайте звонка курьера. Далее перенесли уже на 22.09 и сказали точно ждать , в итоге 22.09 не привезли , 23.09 при обращении сказали надо еще 3 дня чтобы профильный специалист выяснил где заказ, через день молча отменили . Спасибо что хоть смс через день написали что деньги вернуться в течении 10 дней. И так не в первый раз. Никому не советую связываться с этой доставкой и службой поддержки, толку 0.