Опубликовано 3 Январь, 2015 - 22:50

год или более

Доброго времени. Хочу предложить вашему вниманию крем для сохранения матовости кожи. Обладаю кожей смешанного типа со всеми последствиями - это жирный блеск в Т-зоне по прошествии нескольких часов после нанесения макияжа. Носить с собой пудру или не заморачиваться на этот счет? Но случается фотографироваться и не очень приятно выглядит отсвечивающий лоб и щеки на фото(.

Впечатления ⚜❈⚜✧

Общее. Объем - 50 мл. У тюбика приятный бархатистый на ощупь пластик, схожий по тактильным ощущениям с кожей после его применения. У крема приятный свежий запах, который остается на коже. Цвет - прозрачно белый.

Применение. Приятно наносить. Впитывается хорошо. На коже не остается эффекта пленки. Эффект матирования присутствует и сохраняется в течении дня.

Вот только есть и обратная сторона медали: все кожное сало, которое выделяется в течении дня, никуда не девается. Оно копится, но выйти ему не дает крем. У меня лично начали образовываться комедоны, т.е. закрытые сальные пробки.

Палка о двух концах) Можно попробовать перетерпеть этот период, но просто боюсь усугубления ситуации, которая случалась у меня неоднократно.

Можно конечно пользоваться по случаю, но для постоянного использования мне не подошел( Надеюсь мой отзыв был полезен 😉

Спасибо за прочтение! ✺✻✼✽

Intro colorofрекомендует
Да уж 😕
03.01.2015
Уж лучше без него, чем новые прыщики.
03.01.2015
Да ну этот крем куда подальше 😞
04.01.2015
А я все таки попробую))) вдруг подойдет. Просто чистую линию люблю
не пробовала такой
теперь, не решусь приобрести 😞
04.01.2015
Ой, нет. Мне такой крем не подойдет...
04.01.2015
Marina Ramazanova, тоже нравится "Чистая линия". Постепенно перешла на ее ухаживающие крема. Лучше Ланкома по моим ощущениям. Только вот этот крем не для меня...
минусы очень весомые
04.01.2015
а мне очень-очень понравился - быстро впитывается и отлично матирует)
никогда его не куплю!
05.01.2015
Я хотела как то купить данный крем, хорошо что не купила:)
Использовала его на свадьбу) как дезодорант для лица))) осталась довольна, но на каждый день побоялась использовать
04.03.2015
Мишка_на_Севере, на свадьбу самое то! 😉
23.02.2016
Девочки, спрашивайте если я что-то упустила и то, что вам интересно. Все отзывы отслеживаю - так что отвечу обязательно.