Опубликовано 19 Январь, 2015 - 20:42
Побалуйте свою кожу персиковым йогуртом в зимние холода!) НО! Не подходит для длительного пользования...
Достоинства
- Аромат персика
- Быстро впитывается без липкого эффекта
- Недорогой
- Неплохо увлажняет и питает кожу лица
- Подходит для холодов (питательный)
Недостатки
- Появились прыщи от крема
- Содержит парабены
Яна999рекомендует
уэтой серии Невской косметики крема точно не из разряда "дешево, значит, плохо" 😉
вполне ничего!
правда, я брала миндальный и спермицетовый, и немножко для других целей, но и на личико попробовала 😉 хотя, долго не пользовалась
вполне ничего!
palmero
знаю, мне тоже кремы у НК нравятся, только вот с некоторыми не получилось подружиться 😊
ну надо же!!Постоянно натыкаюсь на отзывы про эти кремы!!Уже жалею что не купила недавно...
А ты не подскажешь случайно...Эта серия кремов такая же жирная как и этот крем??Или текстура всё же нежнее?
Просто мне нужен не очень жирный крем..
Просто мне нужен не очень жирный крем..
Тишина
Честно - не знаю, спремацетовый не брала, так как явно не для моей кожи(
Пробовала огуречный - он, кстати, похож на твой крем, тоже жирная пленка на лице после него ощущается..
Еще был облепиховый - запах как у аскорбинки, сам легкий, пленки не оставлял, быстро впитывался
Ну и персиковый - как по мне, текстура нормальная, тоже легкий, пленки нет 😊
Честно - не знаю, спремацетовый не брала, так как явно не для моей кожи(
Ну и персиковый - как по мне, текстура нормальная, тоже легкий, пленки нет 😊
у меня есть из этой серии морковный и спермацетовый) больше нравится морковный, он очень легкий, на гель похож