Опубликовано 19 Январь, 2015 - 20:42

Я свою комбинированную кожу постоянно истязаю всякими средствами, призванные избавить от проблем. Как итог - коже постоянно, особенно в зимнее время, требуется увлажнение и питание

Стоимость : 35 рублей

Объем : 40 мл

Предназначение : для нормальной и комбинированной кожи

Сразу по поводу аромата - он у крема бесподобен! Совсем как у персикового йогурта, на коже остается около получаса)

Консистенция средняя, легко распределяется по коже

Впитывается примерно минут 5, во время впитывания кожа ужасно блестит как будто салом по лицу проехались. После впитывание кожа приходит в порядок, становится мягкой и нежной. Когда касаешься лица, кажется, будто припудрилась - настолько кожа бархатная!

Кстати, состав :

Купила я этот крем для холодов, и пользовалась им 1,5 месяца :

✔ кожа мягкая, бархатистая, нежная и увлажненная

✔ прекрасно ведет себя под пудрой, соответственно - как база под макияж неплох

✔ после впитывания нет липкого эффекта

НО!

Хоть кожа у меня проблемная, у меня прыщи у меня бывают редко, и если появляются - то лишь пара штук. Большущие и болючие, конечно, но я от них избавляюсь с помощью мази. Проблемной свою кожу обзываю из-за жирного блеска и расширенных пор.

После праздников меня конкретно обсыпало маааленькими, но очень многочисленными и красными прыщиками. Давно меня так не полосило Я не аллергик, в уходе за кожей ничего не менялось, пришлось вычислять гада, так меня "осчастливившего". В общем, отказалась я от этого крема не сын ты мне больше и высыпания уже через 3 дня исчезли - из чего делаю вывод, что слишком долго этим кремом пользоваться нельзя.

И вот не надо бросаться в меня тапками - типа, что хорошего можно ждать от такого дешевого крема? По мне, у этого крема состав не хуже, чем у любого другого в категории до 150 рэ. И приятное я от него все-таки получала - хоть и всего на протяжении месяца)

Кстати, крем очень экономичен - после 1,5 месяцев вот что у меня осталось :

Рекомендую тем, кто не подвержен стереотипу "дешево - плохо". Возможно, вам повезет больше, чем мне, и вы подружитесь с этим кремом надолго 😊

Отличного настроения и до новых встреч!)

♥♥♥♥♥

Достоинства
  • Аромат персика
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Недорогой
  • Неплохо увлажняет и питает кожу лица
  • Подходит для холодов (питательный)
Недостатки
  • Появились прыщи от крема
  • Содержит парабены
Яна999рекомендует
20.01.2015
мне из этой серии кокосовый больше всех нравится)
Roxy-sty 😊
Кремик с подвохом)
Иванушкина
да... а жаль 😞
21.01.2015
уэтой серии Невской косметики крема точно не из разряда "дешево, значит, плохо" 😉
вполне ничего!
правда, я брала миндальный и спермицетовый, и немножко для других целей, но и на личико попробовала 😉 хотя, долго не пользовалась
21.01.2015
palmero
знаю, мне тоже кремы у НК нравятся, только вот с некоторыми не получилось подружиться 😊
08.02.2015
ну надо же!!Постоянно натыкаюсь на отзывы про эти кремы!!Уже жалею что не купила недавно...

А ты не подскажешь случайно...Эта серия кремов такая же жирная как и этот крем??Или текстура всё же нежнее?

Просто мне нужен не очень жирный крем..
Тишина
Честно - не знаю, спремацетовый не брала, так как явно не для моей кожи(
Пробовала огуречный - он, кстати, похож на твой крем, тоже жирная пленка на лице после него ощущается..
Еще был облепиховый - запах как у аскорбинки, сам легкий, пленки не оставлял, быстро впитывался
Ну и персиковый - как по мне, текстура нормальная, тоже легкий, пленки нет 😊
Спасибо!!Побежала за облепиховым))

в конце-концов за такую то цену!!
Тишина
Да не за что, рада была помочь 😊
11.02.2015
Разочаровал меня крем своим Но 😞
19.12.2015
у меня морковный 😊
19.12.2015
у меня есть из этой серии морковный и спермацетовый) больше нравится морковный, он очень легкий, на гель похож
21.12.2015
PKV7772, •♥•Морячка•♥•, AnnTara