Поддавшись непонятно какому порыву, купила этот крем. Может, на упаковку купилась, может, на надпись. Короче, купила летом прошлого года. Неделю стоял без надобности, так как умаявшись за день с ребенком, в голове билась одна мысль "Спатьспатьспать", и было уже не до крема. Потом как-то добралась до него. Вечером перед сном решила намазюкаться. Нанесла, как обычно, легкий холодок от влажного крема. Потом всё прошло. А я, помня горький опыт с шампунем от ЧЛ, когда волосы пучками стали вылезать (толи на подделку нарвалась, толи просто не понравился он моим волосам), решила, что крем этот тоже мне не понравился. Но... Через несколько секунд коснулась пальцами лица, и, извиняюсь, офигела! Крема не чувствовалось вообще! Зато кожа стала как у младенца на попе. Нежная и бархатистая. На следующий день решила испытать его на прогулке. Нанесла перед выходом, дождалась эффекта "вау" и пошла. На улице, к слову, жара была градусов 30. Обычно в такое время у меня лицо как будто маслом намазано. Такого испытания он не выдержал. Но, может это из-за того, что я просто вспотела, и пот со лба побежал и смыл весь чудо-крем. Сейчас пользуюсь уже вторым тюбиком. Первый не использовала до конца, пришлось выкинуть почти половину, так как пользовалась я им редко, только на улицу, а на тюбике написано, что хранить можно только полгода после вскрытия. Купила второй. Теперь хожу на работу, мажусь каждый день. Он честно выдерживает 8 часов, вместо обещанных 12. В конце рабочего дня предательский блеск всё-таки начинает побеждать. Но не так сильно, как если бы крема не было. В общем, ставлю 5 за победу над жирным блеском. Спасибо за внимание, как обычно всем бобра)))