Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже несколько месяцев пытаюсь держать баланс и успевать, как с заботой о малыше, так и с работой, и попутно поддерживая порядок в доме. В таком темпе времени уходит очень много, и оставшиеся минуты можно потратить либо на себя, либо на то, чтобы стоять у плиты. Естественно, я выбираю свой комфорт и отдых, вместо того, чтобы готовить что-либо уставшей и злой. Конечно, есть блюда, что готовятся быстро и просто, но иногда готовить просто нет сил, а хочется чего-нибудь особенного. В такие минуты очень помогают блюда быстрого приготовления
яркая и очень запоминающаяся упаковка
Данная Паэлья уже привлекает яркой упаковкой
🌟 Про внешний вид. На упаковке сверху отражен фирменный знак торговой марки, а так же к какой стране относиться данное блюдо.
фирменный знак
В данном случае это Испания.
🌟 Пищевая ценность продукта:
Жиры3 г
Белки8.2 г
Углеводы16.3 г
Калорийность129 ккал
данные про пищевую ценность на упаковке
На обратной стороне упаковки имеется информация о составе:
Удобно, что данное блюдо можно легко и просто разогреть в микроволновой печи.
Всего 8-10 минут, и готово!
у меня правда, время приготовления заняло 14 минут. Но 4 минуты- это не так критично, как мне кажется.
Правда, я все же люблю подобное разогревать в сковороде на плите.
только открыла упаковку
Даже только в открытом виде весь состав выглядит очень привлекательно и аппетитно.
🌟 Про приготовление.
Все содержимое Пакета я высыпала в сковороду. Сразу стало понятно, что состав блюда не только разнообразен, но и довольно сбалансированный.
Сбалансированный вид
Я готовила примерно так, как было написано в инструкции, правда из-за того, что изначально выбрала мощность ниже средней, то увеличила время жарки до 14 минут. Попеременно помешивая и держа под крышкой.
Вид готового блюда
Итогом я осталась довольна. Приготовленной еды было много. Вообще, получилось вкусное блюдо, что можно сравнить с тем, что подают в кафе.
Всем приятного аппетита!
🌟 Для себя я не нашла минусов, только плюсы:
яркое и аппетитное блюдо
вкусное
содержит много полезных макроэлементов в составе
быстро готовится
🌟 Мое мнение
В итоге получилось яркое и сочное блюдо, при том его было достаточно много, думаю что это на 2 порции, если есть вместе с мужем, мне одной хватило бы на 3 порции. Мне паэлья понравилась. Могу сказать больше, благодаря такому варианту, когда нужно только разогреть, освобождается больше времени на другие дела или просто даже отдых.