Опубликовано 16 Март, 2023 - 15:14

Привет всем!

Хочу поделиться с вами отзывом о готовом блюде "Паэлья" от 4 СЕЗОНА.

🔺КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🔺

Цена: от 350 руб.

Объем: 600 г

Срок годности: 1 год

Где купить? в супермаркетах, в маркетплейсах

🔺ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🔺

Паэлья является традиционным испанским блюдом, основу которого составляет рис и оливковое масло. Всевозможные вариации с добавлением овощей, мяса, курицы или морепродуктов, позволяют готовить паэлью тысячами способов.

Мы предлагаем вам классическую испанскую паэлью с морепродуктами, которую может приготовить даже новичок. Благодаря замороженной смеси ТМ «4 сезона», приготовление паэльи занимает всего 10 минут. При этом блюдо поражает своей гармоничностью и пикантным вкусом.

Выложите замороженную смесь на сковороду и разогрейте в течение 8-10 минут

Переложите готовую паэлью с курицей и морепродуктами на тарелку, и украсьте дольками лимона.

🔺УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🔺

Замороженная смесь находится в специальной упаковке. На ней изображено готовое блюдо и его название.

На обратной стороне находится важная информация для потребителя: описание, состав, масса нетто, срок годности, способы приготовления, условия хранения, данные производителя. Внутри находится само замороженное блюдо. Радует, что все ингредиенты выглядят хорошо. Нет льда и перемороженных продуктов. 🔺СОСТАВ🔺

Рис приготовленный (рис, вода, куркума), филе грудки цыпленка, сладкий перец, зеленый горошек, филе минтая (Theragra chalcogramma) нарезанное, лук репчатый, кальмары атлантические (Loligo duvauceli) потрошеные нарезанные бланшированные, мясо мидий (Perna viridis) вареное, креветки тихоокеанские (Litopenaeus vannamei) очищенные бланшированные, растительное масло, вода, пряности, специи, соль поваренная, натуральные ароматизаторы.

🔺СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🔺

Производитель указывает, что есть три способа приготовления: на сковородке, в духовке и в микроволновке.

Я готовила данное блюдо на сковородке.

Не размороженную смесь высыпала уже на разогретую сковородку. Не добавляла масло.

Готовила 10 минут на среднем огне. Периодически перемешивала. Крышкой не закрывала.

🔺ЛИЧНЫЙ ОПЫТ🔺

Одного пакетика хватает на две полноценные порции.

Блюдо смотрится очень ярко и красочно. Эстетическое удовольствие😊.

Блюдо достаточно гармоничное и интересное. Рис в меру соленный и рассыпчатый. Горошек сочный и сладкий. Куриное филе нежное и мягкое. Также отчетливо передают свои вкусы минтай, мидии и кальмары. А вот креветки совсем безвкусные. Но они никак не портят блюдо, но и не улучшают его. Их как будто и нет.

Данное замороженное блюдо для меня является одним из фаворитов. Мне все понравилось. И даже креветки не испортили мое впечатление.

🔺РЕКОМЕНДУЮ?🔺

Хороший формат и объем блюда. Когда очень голодный, но готового ничего нет.

Данное блюдо точно выручит и оставит после себя только положительные эмоции.

Рекомендую!

ivirinaolрекомендует
16.03.2023
Ммм, обожаю такие смеси! 👍
Пробовала 1 раз как-то давно...
Не понравился сырой рис и горох
Попробую переготовить по-другому! Жду скидок! 😁
Или обзора 😉