Опубликовано 18 Март, 2015 - 15:57

Уж сколько раз я убеждалась: что русскому хорошо, то немцу- смерть. Нет,прошу, не пугайтесь, никто не умер, немцы живы-здоровы! Это я все к тому, что любая косметика, уход, медикаменты и даже продукты питания могут действовать на разных людей совершенно по-разному, порой непредсказуемо. Вот и я очередной раз, польстившись на дюжину положительных отзывов, прикупила себе Масло амлы Hashmi. Хотя слово "прикупила" не совсем уместно, за ним пришлось поохотиться, в конце концов нашла его на сайте совместных покупок.

Цена: ок 200 руб

Разбором состава увлекаться не буду, девушки, которые писали отзывы раньше меня, прекрасно и доступно рассказали, что да как собрано в этот зеленом флаконе. Покажу лишь фотку состава

Немного информации и состав
ну, и способ применения

Ну, что сказать. Первое , что меня неприятно удивило,-это запах. Непередаваемый резкий запах старого сундука. Нет, не так, БАБУСЯЧИЙ запах, да простят меня представители старшего поколения. Втрое, третье и последующие впечатления о масле были тоже связаны с запахом масла. Таким резким и надоедливым он мне показался. Наносила масло я под шапочку на ночь. Это был тот случай, когда я не могла дождаться утра. Шапочка, кстати, после нескольких стирок все равно попахивает этим маслом.

Что касается результата, то использовала я масло всего 1 раз и никаких изменений не заметила.

Дальше интереснее. То ли совпало так, то ли действительно не обошлось без масла амлы, но примерно на второй день после использования у меня начался зуд ( грудь, плечи, руки). Недели 2 я чесалась как ненормалная, уж простите за подробности. Надо сказать, что человек я не склонный к аллергии, что это было- ответить затрудняюсь. Но больше использовать масло не рискнула

Может, мое масло было испорченным?

Срок годности. В порядке ..
Или так совпало в моей жизни, а я ошибочно вязала это с маслом? или же это была индивидуальная реакция? Кто знает... А посему советую не набирать много масла впрок, вдруг и вам не подойдет?
Вот так же должны были блестеть и мои волосы((

EKatrinне рекомендует
18.03.2015
Я бы посоветовала нанести капельку масла на локтевой сгиб, если будет аллергическая реакция, то появится покраснение. Сама масло амлы не пробовала, но подруги советуют, очень нравится.
19.03.2015
Вот теперь буду осторожничать. Спасибо Вам за совет
22.10.2015
Все индивидуально,видимо вам не подошло.А волосы блестят после кокосового масла 😉
26.11.2015
Некоторые люди могут килограммами есть орехи, а у некоторых от маленького кусочка отек квинке. хотя это натурально ни магу)
так и у вас, там много травок, особенно две, индийские, которые неуказаны почему то в русском составе. на них у вас аллергия. будьте осторожны впредь)