Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 08:15

несколько раз

? Приветствую всех заглянувших ?

​​​​Сегодня хочу поделиться с Вами, дорогие читатели, интереснейшим интернет-магазином, а именно MIXIT. Кого я обманываю? Все давно уже знакомы с этим брендом, и прочно осели в рядах верных поклонников всего блестящего и единорожного!?

Ссылка на ИМ MIXIT.

✒ МОЕ ЗНАКОМСТВО С MIXIT.

Я не так давно познакомилась с данным ИМ и готова уже составить мнение.

Мое знакомство началось с того, что в мировой паутине начался настоящий бум по поводу масок с блестками. Только ленивый не писал и не постил фото с косметикой MIXIT. А я просто стояла в сторонке. Но относительно недавно появились негативные отзывы касаемо самого ИМ и их продукции. И я решила лично познакомиться с данной маркой.

Сайт встречает нас главной страницой.

Главная страница
Как по мне, так ярко и как-то сказочно, если можно так сказать.

На главной странице собраны подборки косметики.

Сразу видно и популярные товары, и новинки. Очень удобно, между прочим.

Давайте начнём с регистрации ? Регистрация на сайте самая, что есть простейшая. Нужно указать свой электронный адрес и пароль.

Регистрация
И больше ничего. Не люблю, когда для регистрации требуется анамнез жизни.)

В верхнем левом углу находится меню сайта.

Как видим, ассортимент товаров достаточно большой. Поэтому я покажу только те разделы, которые заинтересовали меня.

Первый раздел, который притянул мое внимание оказался - для лица. Этот раздел как и все остальные поделен на категории уходовых средств: сыворотки, маски, для мужчин и прочее.

Средства для лица. MIXIT.

Выбор средств действительно большой, что не может радовать. Каждый найдет и подберет себе средства для ухода.

Далее мне приглянулся раздел для волос. Ох, данная тема не оставит равнодушным никого.

Вот пример средств из этой категории.

Средства для волос.MIXIT.

В этой категории можно найти все, что нужно! От шампуня до волшебной сыворотки, не забывая о масках и бальзамах.

Кроме уходовой косметики в ИМ представлена декоративная косметика и аксессуары.

Выбор аксессуаров уступает ассортименту других категорий, но выбрать можно. Лично я уже приметила пару вещичек из этого раздела и в следующий раз обязательно их приобрету. аминь

​​

Аксессуары MIXIT.

MIXIT позаботился и о тех, кто хочет сделать подарок для близких, а именно можно приобрести сертификат на определенную сумму.

Сертификаты MIXIT.

А также можно уже сразу заказать подарочный набор.

Считаю такие варианты подарков просто идеальными! Сертификат можно подарить не только близким, но и использовать в качестве подарка для воспитателей и учителей.

На сайте MIXIT есть любопытные разделы. Я на вечер зависла на блоге и миксипедии.

Миксипедия

В миксопедии можно найти информацию об экстрактах и маслах, которые используются в косметики.

Миксипедия.
Честно сказать, мне было интересно прочитать эти разделы.

Блоги MIXIT

В блоге имеется информация о новинках и другие интересные статьи.

Теперь давайте перейдем к доставке и оплате.

Условия доставки подробно расписаны. Стоит отметить, что доставка осуществляется в разные регионы страны.

Доставка в регионы.
​​​​​​

Для меня стало небольшим разочарованием то, что нет возможности оплаты заказа через электронный кошелек.

Оплата.

Хочу подробно рассказать про доставку, а также поделиться опытом общения с менеджером.

Начитавшись гневных отзывов, прежде, чем делать заказ. Я написала на электронный ящик, чтобы уточнить детали заказа и доставки. Так вот. Многие говорят, что невозможно достучаться до менеджера. Спешу заявить, что мне ответили достаточно быстро, что-то около получаса. Девушка-менеджер ответила на все мои вопросы и сказала, что в скором времени позвонят для того, чтобы подтвердить заказ и согласовать доставку.

Звонок от MIXIT поступил в течении недели. На том конце провода девушка уточнила заказ и озвучила сроки доставки.

✒ Свой первый заказ я получила через 3дня после телефонного звонка? Очень быстро! Заказ доставили курьерской службой прямо домой.

Кстати, курьер позвонил за полчаса до приезда с вопросом: - Вы ждете заказ?

- конечно же! что за глупые вопросы?

И был еще один звонок , но уже по факту приезда.

✒ МОЙ ЗАКАЗ.

Долгожданная и самая волшебная коробочка.
Моя волшебная коробочка! Схватив коробку у курьера из рук, я даже забыла поблагодарить его за доставку) Простите душу мою грешную!

Как видите на фото, углы коробки немного помяты, но не критично. И так, что же в заветной коробке?

Посылка от MIXIT. Упаковка.
При вскрытии обнаружила гору пергамента и всяких блестяшик) Единственное, что я смогла сказать - ВАУ!

Искренне не понимаю тех, кто жаловался, что при вскрытии посылки все блестяшки и прочие милейшества засыпали комнату. У меня тоже часть просыпалась на пол, но пылесос решил проблему.

Посылка от MIXIT
Угадали, что лежит в коробке помимо накладной и письма?

И да! MIXIT положил подарочек. И не один! Давайте посмотрим вместе что же там?

Подарки от MIXIT

Симпатяжный браслет. Носить буду.

Браслет MIXIT.

Календарик на год. Постоянно забываю такой купить, но теперь у меня есть)

MIXIT календарь карманный.

Открытка.

Открытка от MIXIT

Блокнот. 52 белых листа, именно то, что мне и нужно было.

Блокнот MIXIT

Наклейки. Тоже пригодятся для ежедневника.

Наклейки от MIXIT

Приятно получить не только свой заказ, но и подарки. И поэтому я могу сделать вывод, что ИМ MIXIT заботится и думает о своих покупателях.

✒ МОИ ВЫВОДЫ ПО ИМ MIXIT.

Начну пожалуй с неприятных моментов. Помимо того, что отсутствует возможность оплаты через электронный кошелек, меня разочаровала мобильная версия сайта. Вот прям выбесила да простит меня администрация MIXIT ! Сайт переодически лагает и всячески подвисает в неподходящий момент. Но на ПК таких нюансов я не заметила.

Но несмотря на такие малозначительные минусы, у сайта есть и плюсы. Яркий, но лаконичный интерфейс ИМ MIXIT. Удобная навигация позволяет быстро найти нужные товары и информацию. Обратная связь является именно обратной, быстро отвечают на все вопросы. Стоит отметить и довольно демократичные цены при хорошем качестве косметики.

Буду ли я еще делать заказы в ИМ MIXIT? Да! И точно не один раз. Ведь столько всего интересного хочется попробовать.

▶Хотелось бы поделиться мнением по поводу негативных отзывов. Многие заявляют, что товары в корзине чудным образом заменяются, невозможно достучаться до менеджеров и прочие неприятности. Я не исключаю, что все это возможно. Но не просто так?! Может быть сбой в программах, или же Вы неправильно указали контактную информацию? В любом случае можно найти минуту времени и разобраться в ситуации, попытаться написать или же позвонить по указанному на сайте номеру телефона◀это мое личное мнение, никому ничего не навязываю и не доказываю

Благодарю за Ваше внимание!

? до новых встреч ?

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Дизайн
  • Красивая упаковка
  • Натуральные ингредиенты
  • Удобная навигация
Недостатки
  • С телефона и планшета неудобно пользоваться сайтом
Kris.stalрекомендует