Я ненавижу рисовать брови)) Вот прям сильно не люблю. Самая моя ненавистная макияжная часть — именно брови. Они у меня в целом ассиметричные… и рисование это лишь подчеркивает. А если рисовать одинаковые, то как-то тоже едут пропорции лица. Да и одинаковыми они получаются примерно никогда. Короче, тяжело))
Долгое время пользовалась помадкой от Maybelline. Но она довольно объемная, тяжелая стеклянная баночка. А мне для поездок нужно было что-то полегче, поменьше. Решила взять супер популярные карандаши для бровей от Вивьен Сабо. Так, чисто с собой таскать.
В итоге они мне так понравились, что теперь рука тянется только к ним.
БРЕНД: Vivienne Sabo
НАЗВАНИЕ: Автоматический карандаш для бровей Brow Arcade
ОТТЕНКИ: 02 и 03
ВЕС:
ГДЕ КУПИТЬ: я заказывала в Летуаль, есть в Подружке, ЗЯ и тд
СТОИМОСТЬ: 300 руб
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
Карандаши очень миниатюрные, совсем тоненькие. Что огромный плюс в плане хранение и транспортировке, места занимают – минимально.
Изначально карандаш упакован в целлофановую слюду. То есть 100%, что никто до вас его не открывал.
Сверху наклейка с
составом и прочей информацией.
Кончик карандаша окрашен в тон оттенка. Там же пропечатан и номер оттенка. Видно сразу, не перепутать.
Карандаш автоматический, грифель тут очень тонкий.
ОТТЕНКИ
У меня оттенки 02 и 03.
02 – светлее, холоднее.
03 – соотвественно чуть темнее, теплее, тут можно увидеть красноватый даже подтон.
На бровях какой-то огромной разницы нет, мне подходят оба оттенка. Но наверное, универсальным все же будет 02.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
В процессе эксплуатации карандаш просто максимально комфортен и удобен. Давно я такого не испытывала.
Так как он автоматический, точить его не нужно (еще один плюс к транспортировке, не таскать с собой точилки).
Нажим нужен совсем легкий, рисует карандаш просто отменно! Бровь получается натуральная. Не слишком мягкая и пудровая, не слишком графичная. Просто идеально, как по мне.
Стойкость хорошая, до конца дня карандаш спокойно выдерживает. Погодные условия - любые, я на море таскала отлично его, и бывало даже плавала с ним))
Тут нет суперстойкости и водостойкости, но все равно - супергуд все.
Удаляется обычной мицеляркой без труда.
Из минусов, пожалуй, расход. Он выше среднего.
ВЫВОДЫ
Просто потрясающий карандаш. Я безумно рада, что купила его. Теперь стало в разы легче жить по утрам))
Он совсем миниатюрный и занимает минимум места, легкий. Оттенки все адекватные и натуральные, легко подобрать себе подходящий. Нанесение чудесное, ну невероятно легкое. Степень "яркости" можно варьировать: сделать совсем натуральный эффект, либо же более графитную и очерченную бровь. Хорошая стойкость.
Ну и бюджетная стоимость. все идеально!)))
Рекомендую.