Привет!
Это мой третий афйон и пожалуй, пока он окончательно не умрет я не буду покупать новые модели.
Почему же у меня сформировалось такое мнение. Все просто, по мне Apple iPhone отличный, мощнейший гаджет, в котором было предусмотрено все, что необходимо современно человек, а его ежегодная модернизация просто повод собрать лишний раз деньги с людей.
Итак 7 iPhone нисколько не хуже последнего 11, разве что камера немного уступает, но если вы не фотограф или не активный пользователь Инстаграм, то этот минус не будет являться существенным.
Также можно отметить увеличенное количество памяти в более новых устройства, в семерке всего 2 ГБ, но опять же для работы и обычной жизни этого вполне хватит.
В остальном разницы особо я не заметил, по крайне мере при чтении характеристики.
Изначально хотел взять в цвете " черный оникс", но такой я оказался далеко не один и в продаже их уже попросту не было. Взял золотой, мне кажется выглядит отлично!
Мой любимый цвет мой любимый размер. Это как раз про iPhone 7, для меня он невероятно удобный, легкий и функциональный. Знаю, что многие жалуются, что разъем наушников и разъем зарядки представляют собой одно и тоже, но я не вижу в этом никакой проблемы. Зарядил телефон, вставил наушники и вперед навстречу миру).
Если, конечно есть желание и лишние деньги, то можно каждый год менять гаджет, но по факту это совсем не обязательно.