Опубликовано 21 Май, 2016 - 18:35

Охохо... ))) Странно, что у многих девочек, кто писал здесь отзыв, получился очень хороший цвет! У меня же получилась какая-то фигня! ))) Крашусь в блонд я совсем недавно. Делаю это сама и очень аккуратно, полностью корни не закрашиваю, чтобы выглядело более естесственно, да и склонность к аллергии у меня. Поэтому кожу головы стараюсь не тревожить, наношу в основном на длину волос, немного отступая от корней.

Вот мой исходный цвет:

Вот она коробочка и её содержимое:

Процесс:

Итог:

Кааак? Как можно краситься в 111 оттенок, самый самый белый, а получить русые волосы? Я в шоке была! ))) В итоге, на следующий день пошла и купила другую краску, вот эту: http://irecommend.ru/content/neobychnyi-takoi-tsve... и перекрасилась! На этот раз удачно! ))))

Недостатки
  • Не осветляет
  • Несоответствие цвета
  • Сильно пахнет аммиаком
Oksannanне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день, спасибо за предоставленную обратную связь. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины. Рекомендуем попробовать осветлять волосы деколорантом Color Sensation оттенок E0, а затем наносить желаемый тон краски. Ждем Вас за новыми покупками.