Всем доброго времени суток!
Приложением "Почта России" я начала пользоваться сравнительно недавно, год назад, когда мне нужно было получить экспресс - отправление. Получить эти бумаги нужно было быстро и для этого решено было отслеживать, ибо если бы эти бумаги потерялись - для меня это было бы фиаско 😂
Скачала, установила, много памяти не ест и работает шустро. Внутри можно увидеть различные примочки, вроде доставки отправления при помощи курьера, можно полазить в магазине от почты, чтобы найти что-то интересное. Также оформляются отправления посылок, можно спокойно заполнить все данные в приложении, вес посылки, её содержимое, после чего узнать точную стоимость отправки.
Для меня оказалось удобным автоматическое добавление каких-либо пакетов, например я периодически делаю заказы на AliExpress. Всегда выбираю доставку Почтой России, так как она никогда не подводила, спустя несколько дней в приложении появляется уведомление о данной посылке, так как они находят её по номеру телефона.
Можно открыть карту, чтобы увидеть ближайшие почтовые отделения, что тоже удобно, особенно когда вы часто передвигаетесь по РФ.
Кстати, когда пользовалась экспресс-доставкой документов в Москву, чтобы курьер привёз максимально быстро, вопрос шёл про 1 - 2 дня, цена была смешная, около 600 рублей. К сожалению в тот момент я воспользовалась другой службой доставки, но курьер мне позвонил, как оказалось - они оперативно среагировали и уже собирались забирать письмо в МСК. Я даже не поверила, что такая серьёзная услуга может так мало стоить, в то время, как в другой службе я заплатила за это 4.000 😂 В общем к приложению претензий нет, работает идеально, функционально и удобно, разберётся любой, нет ничего лишнего, всё только по делу.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Другое:
Антисептик для дерева Сенеж, если одолели грибки, плесень и насекомые
Ключ - трещотка Park, полезная в хозяйстве вещь
Таблетки хлора для бассейнов и очистки воды
Ежедневные прокладки Klern, хорошие, но больше не нашла
Тапочки одноразовые для дома от Indigo House, удачная покупка