Cтойкая крем-краска для волос линии «Защита и Питание» с Маслом Арганы. Откройте для себя стойкую крем-краску для волос Palette Фитолиния, обогащенную маслом Арганы для естественного цвета. Питательная формула глубоко проникает в структуру волоса и фиксирует сияющие пигменты для длительной интенсивности цвета и превосходного закрашивания седины. Масло Арганы – уникальное природное средство, которое является абсолютным рекордсменом среди растительных масел по содержанию витаминов A, Е и F. Теперь Ваши волосы потрясающе упругие, естественные и сияющие.
❀❀❀Упаковка и дизайн❀❀❀:
Красивая зеленая коробочка. На лицевой стороне изображена модель с красивый цветом волос.
На обратной стороне указаны свойства краскиPalette и таблица результатов окрашивания.
❀❀❀Состав❀❀❀:
❀❀❀Содержимое❀❀❀:
В коробочке есть все необходимое для окрашивания волос.
Стойкая крем-краска
Проявляющая эмульсия 6 %
Кондиционер-уход для волос
Одноразовые перчатки
Инструкция по применению
❀❀❀Аромат❀❀❀:
Сильно аммиаком не пахнет.
❀❀❀Цвет❀❀❀:
При разведении получается бело-перламутровый оттенок.
❀❀❀Консистенция❀❀❀:
В меру густая. При окрашивании не течет.
❀❀❀Результат окрашивания.❀❀❀:
Мои волосы тонкие, пористые, окрашенные. Жирные у корней и сухие на кончиках.
Краску Pallette Фитолиния я держала ровно полчаса на волосах. Потом смыла водой и нанесла кондиционер-уход, который входит в комплект.
При смывании краски, волосы были сухие и немного спутанные у корней. После использования кондиционера волосы стали мягкими и упругими.
Фото До и После окрашивания:
Цвет практически такой же как указано в таблице.
А как же краска справилась с сединой?
А вот здесь результат не 100%. Видно что пару волосков краска не закрасила. За это снижаю 1 балл.
паллет очень сильная краска. я когда блондинкой была только ей и пользовалась. такой выбеленный оттенок давала без желтизны! но к сожалению волосы убила просто в ноль( была одуванчиком(
у меня мама часто покупала раньше эту краску, пока один раз казус не вышел( купила цвет рубина, а на деле после покраски стала черной, она тогда очень расстроилась 😢