Уже давно присматривалась к этим помадам, но не покупала. Видела рекламу и по отзывам слышала, что помада очень очень хорошая. Продаётся она только в Магнит Косметик и в день скидок я все же решилась на покупку. Купила я ее с 25% скидкой. Оттенков было много и я долго выбирала какой же мне все-таки подойдёт и хотелось чего-то новенького.
Внешний вид
Ну тут всё просто вау! Вроде бы просто, но смотрится очень стильно!
Интересно выглядит надпись, ведь она располагается и на помаде и на крышке. Слышала, что после вскрытия надпись не будет совпадать, но у меня такой проблемы не возникло, все нормально.
Футляр помады матовый, его приятно держать в руке. Снизу указан оттенок и цвет наглядно.
Контроль вскрытия присутствовал в виде наклейки соединяющей помаду с крышкой.
Мне пришлось ее перерезать, просто открыть не получилось.
Оттенок
Я выбрала 10 perfect nude.
Мне хотелось чего-то нового и я решила взять нюд с легким фиолетовым подтоном.
Для моей светлой кожи и русых волос этот оттенок оказался идеальным. Думаю, что он подойдёт любой девушке.
Дневное освещение
Это холодный нюд немного уходящий в фиолетовый. Под разным освещением выглядит неодинаково. Со вспышкой оттенок становится теплее.
Со вспышкой
Запах
Мне не понравился. Не то что бы он какой-то неприятный, лично мне показался разражающим, его отчетливо чувствуешь при нанесении. Если описать, то аромат с кислинкой и скорее всего на любителя. Снимать звезду за запах не буду, возможно кому-то аромат понравится.
Нанесение
У меня губы не идеальные, немного сухие. Перед нанесением помады добавила бальзам. Так вот помада легла просто шикарно! Ничего не подчеркнула! Губы не стянула, а даже наоборот увлажнила! Наносится равномерно, не плешивит! Цвет даже в один слой насыщенный! Я довольна!
Финиш
Нигде не указано какой финиш у помады, но я была уверена, что она матовая. Так и оказалось - помада матовая!
Стойкость
Стойкости я не заметила.
Помада стирается после еды. Зачем надо было писать, что она устойчивая. По-моему нет ни грамма стойкости, после перекуса помады на губах не остаётся совсем. Где стойкость непонятно...
Итог
Не смотря на отсутствие стойкости помада мне очень понравилась! Наносится она просто идеально! Не сушит и не подчёркивает шелушения! Для матовой помады это очень хорошо! Очень понравился дизайн: эта помада по настоящему украшение любой косметички! И достать из сумочки не стыдно! Буду покупать ещё оттенки! Рекомендую!