Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 14:02

У меня, правда, много помад. К слову сказать, сейчас даже масс маркет стал весьма достойным по качеству. И, относительно небольшая стоимость, позволяет экспериментировать с оттенками и фирмами. А если не подойдёт, то и не жалко.

Помада для губ устойчивая Long Lasting Lipstick от Stellary

Стоимость - 250 р.

Оттенок - №15 bali brown

Покупала с сети магазинов Магнит-косметик г. Перми

Футлярчик классный, такой цепляет и я с первого взгляда на него запала. Приятный матовый оттенок пыльной розы с золочеными буквами бренда, которые совсем не затёрлись при использовании, и необычными прямыми углами. ОТкрывается - закрывается с характерным щёлчком.

В руках, кстати, такой держать довольно непривычно.

На упаковке присутствует информационная наклейка, а на донышке футляра номер оттенка.

Аромат немного не мой, какой-то легкомысленный, то ли конфетка, то ли жвачка, то ли ягодка. Мне в этом плане трудно угодить, потому что я предпочитаю помады совсем без отдушки.

Стик обыкновенный, такой наносить на губы удобно.

Помада плотная, но при нанесении смягчается, чуть подтаивая на губах. Это для устойчивых помад большой плюс и удобство.

Наносится равномерно, покрывая достаточно плотным слоем. В складочки не забивается, шелушинки особо не подчёркивает. Её очень легко нанести без использования карандаша. Контур не растекается, держит прекрасно.

И самое главное, что она губы мои не сушит. Она такая очень деликатно - устойчивая.

Для моего цветотипа, погодных условий, времени года - она стала № 1 для повседневного использвания.

ПелаГелярекомендует
28.11.2019
Вау! просто вау!)
28.11.2019
Цвет шикарный.
Цвет - находка!! Очень клево тебе!