Опубликовано 12 Август, 2023 - 15:37

год или более

Продукцией от L’Oréal пользуюсь давно и в поисках средства от "эффекта одуванчика" мной перепробованы все масла и крема для волос этого бренда, поэтому есть с чем сравнивать и мой отзыв будет скорее об этом.

Крем-реставратор для волос L'Oreal Paris Elseve "Полное Восстановление 5" купила по банальной причине - цена. На Валберис цена в 270 р устроила больше, чем цена на крем "От ломкости" в черной упаковке и "Нет ножницам" в оранжевой за 680р в нашем магазине. Так в чем же разница? Сугубо моё мнение: - в цвете упаковки и названии. Это всё! Можно читать и сравнивать состав, пробовать на вкус цвет и запах, но на все вопросы за вас ответят ваши волосы.

Хорош ли Крем-реставратор для волос L'Oreal Paris Elseve "Полное Восстановление 5".

Моё мнение: - однозначно ДА!

Как и крема "От ломкости" и "Нет ножницам".

Не буду вдаваться в подробности, что наобещал производитель, но этот крем действительно работает и мы получаем:

1. Избавление от эффекта "одуванчика";

2. Послушное расчёсывание волос после мытья;

3 Небольшая фиксация при укладке волос;

4 Увлажнение, волосы более послушные, живые;

5 Уменьшение секущихся кончиков волос;

6 Не утяжеляет волосы.

И это всё независимо от названия крема и цвета упаковки!

Есть небольшие тонкости в нанесение крема, чтоб волос не утяжелялся:

- наносим именно на проблемные зоны( кончики волос, повреждённые волосы),

- не наносить на корни волос,

- наносить небольшое количество.

На сухие волосы наношу разбавив в небольшое количество крема водой (в ладони).

При почти ежедневном использовании на длинных волосах бутылочки хватает на 4 мес.

Буду рада, если помогла определиться с выбором.

Достоинства
  • Моментальный эффект
  • Не надо смывать
  • Увлаженение
  • Удобство в использовании
  • Экономное использование,хватает,надолго
Unonamopsinaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв. Мы рады, что наш продукт доставил Вам положительные эмоции. Дополните уход за волосами шампунем Elseve Полное Восстановление 5. Шампунь способствует восстановлению поврежденных волос благодаря формуле, обогащенной 2% восстанавливающим концентратом с кератином. Желаем отличного дня!