Опубликовано 29 Январь, 2018 - 21:07

И вроде зареклась уже дарить кому-то косметику – это тот случай, когда лучше не рисковать. Но тут рука дрогнула. Решила преподнести маме помаду MAYBELLINE Color sensational модного сейчас, нюдового цвета. И оттенок такой маняще-дразнящий – «Нежное тирамису». На маминой загорелой коже должен смотреться отлично. И цена подходящая – 200 р. по акции вместо 500.

Помада на маме

И вот презент был вручен. Мама тут же попробовала – даже в 60 мы остаемся все теми же любопытными девчонками. Что тут началось! Бабушка обвинила нас в том, что мы ее готовим к похоронам – ибо с такими губами только в гроб. А тут дочка вовремя достала еще и купленный синий лак для ногтей. «Это тебе, бабушка!» Немая сцена. «Ну, к такой помаде синий лак – в самый раз! И сразу – на кладбище!». Еле-еле сквозь смех я объяснила, что лак брала себе.

Помада на мне

Увидев такой «замечательный» эффект на маме, понеслась пробовать помаду на себе. О ужас! На моих губах помада смотрится еще хуже! Губы у меня нормального размера, не миниатюрные, лицо достаточно бледное, что помада тут же и подчеркнула. Как и все, непонятно откуда взявшиеся на губах шелушения. А еще – неприятный бонус – такой цвет подчеркивает все нюансы зубов. И если они у вас неидеальные, то она все это безжалостно покажет! Color sensational переводится как «Сенсация цвета» В моем оттенке это как раз и получилось сенсацией. Ржали друг на другом весь вечер. Больше, конечно, я – и над своим выбором тоже. Как увижу маму с губами тирамису, так снова хихикать.

Это мои. Фотать свои губы мама категорически отказалась))

Обещания производителя

Чистейшие природные пигменты губной помады придают губам соблазнительный насыщенный цвет. Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности. Витамин Е смягчает и увлажняет губы в течение всего дня.

На деле

Не знаю, как насчет природных пигментов – спектральный анализ не проводила. А вот насчет разглаживания кожи губ – вопрос спорный. Ибо помада, наоборот, подчеркивает все шелушения. Почитала отзывы на этот оттенок – и многие жалуются именно на это.

Кроме цвета и подчеркивания шелушений, больше претензий к помаде нет. Приятно, легко наносится и запах вкусный такой, ванильный. Я не люблю, когда помада на губах чувствуется, как будто килограмм ее нанес. Такую сразу хочется стереть с губ и из своей жизни. С MAYBELLINE такой тяжести не ощущалось.

По срокам стойкости экспериментов не проводила – лично я не люблю есть с накрашенными губами, поэтому всегда стираю помаду до еды.

Нюансы нанесения

Базы под помаду мы не наносили, но думаю, что вряд ли это исправило бы положение. Пробовала я наносить ее пальцами – смотрится лучше, но ненамного. А вот наносить ее поверх моей обычной помады, более насыщенного оттенка – вполне себе ничего. Смотрится интересно. Но мама так экспериментировать наотрез отказалась.

В общем, оттенок "Нежное тирамису" - очень странный. Слишком нюдовый. Возможно, кому-то - загорелым смуглянкам, ярким брюнеткам - он идеально подойдет. Но не нам.

Но, несмотря ни на что, помаду мама все-таки использует! Регулярно. И это для меня загадка!

Пани Хмелевскаярекомендует
30.01.2018
Какой нежный и приятный оттенок!!)
Это просто вблизи))
30.01.2018
Да, на губах помады и не видно
30.01.2018
Смешно назвали, но я вас понимаю) У меня есть помада этой линейки, в оттенке 732 и кроме оттенка мне ничего в ней не нравится 😞
Бледновато выглядит.
01.02.2018
А чо, вроде и ничего так) тем более за пару сотен!
04.02.2018
Мне такой пойдёт, как ни странно))))))
09.02.2018
Мне кажется, такие "голые" оттенки вообще мало кому идут. И правда, на иных губах будто анемия или семечек солёных объелась 😊 Я даже не приближаюсь к ним. Но вообще, к этой серии хорошо отношусь, у меня оттенок 635... кажется. Повседневный, спокойный, качеством довольна
09.02.2018
Пользуюсь такими помадами,мне нравится:)
11.02.2018
Отзыв получился реалистичным настолько, что сразу представляешь и оттенок помады и реакцию всех окружающих 😁
Спасибо! 😊
12.02.2018
На самом деле странно 😁
15.02.2018
красивый оттенок
16.02.2018
И правда странный оттенок 😁
Мне нравятся эти помады, но вот этот оттенок реально не всем подойдет 😕
25.02.2018
Оттенок - жесть, конечно 😲 Подобные в 2010, вроде, мазали пережженные блондинки, которые в солярии постоянно загорали, не? 😁
😁 Не знаю, не знаю, среди моих знакомых таких нет. Вокруг только адекватные брюнетки и натуральные шатенки 😉
26.02.2018
цвет на любителя
04.03.2018
Да, оттенок странноватый, я бы такой носить не смогла 😊
09.03.2018
Не всем конечно такой оттенок подойдет. На фото мне нравится оттенок)
09.03.2018
жалко, что такая помада не оправдала ожидания
24.03.2018
Очень нежный оттенок!!!Вам идёт
Спасибо!
ржу, у меня такая же! пользуюсь крайне редко, если наношу то с более карамельным карандашем и смешиваю
Да, ее только смешивать и остается))
14.09.2018
Её вроде как и нет ?