Недавно я стала обладателем чьей то мечты, мне подарили айфон!
Мечта сказано сильно, но современная жизнь так устроена, что без связи никуда, а такой гаджет как айфон в нашем мире это признак статности. Все дело в великой маркетинговой рекламе и цене на данный продукт. Стоимость моей модели составила 15 тыс.руб. Новый в магазине стоит от 40 тыс. руб. Модель 7 айфона считается старой моделью.
После, уже выпустили и 8,10,X. Но я видела и немного пользовалась последующими моделями и, признаюсь, особой разницы не заметила. Да, как все говорят, Камера лучше. Но давайте, друзья, признаемся честно, МНОГО ЛИ ФОТО ВЫ РАСПЕЧАТАЛИ С ТЕЛЕФОНА(айфона)? Наверняка ответ последует ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. А, если все же и положительный, то качество фотографий распечатанных с айфона 6 и айфона 7 и 10 ОДИНАКОВОЕ!
Apple iPhone 7
В конце концов мы платим за функционал и рабочую способность батареи держать свой заряд. А именно по этой причине мне пришлось заменить своего старого друга на нового. Покупали айфон у друзей, в идеальном состоянии, даже стекло без замены было. Напомню, этим грешат все представители «яблочных».
Вес 138 гр. Дисплей 4,7”
Из официальных источников:
* Дисплей с широким цветовым охватом (P3) * Яркость до 625 кд/м² (стандартная) * Двухдоменные пиксели для расширения угла просмотра * Олеофобное покрытие, устойчивое к появлению следов от пальцев * Поддержка одновременного отображения нескольких языков и наборов символов * Масштабирование экрана * Удобный доступ Защита от брызг, воды и пыли4
Датчик идентификации по отпечатку пальца встроен в кнопку «Домой»
Процессор A10 Fusion
Apple iPhone 7
Формат 7 айфона удобно помещается в ладони. Цвет красный, привлекает внимание.
К отличительным особенностям 6 модели от 7 можно отнести ещё и разъём для наушников, он аналогичный, находится там же, куда вставляется зарядное устройство. Заряд тоже отлично доработан и теперь его возможности в 2 раза больше и эффективнее, в сравнении с предыдущей моделью. У селфи камеры в 7 модели есть вспышка, любителям селфи эта функция особенно пригодится!
Apple iPhone 7
Из минусов завышенная цена, интерфейсов не для каждого.
К покупке советую! Это отличный современный гаджет!