Опубликовано 16 Январь, 2022 - 13:50

один раз

Я очень люблю маркетплейсы и стала завсегдатаем ВБ и озона, где есть небольшие минусы, но в целом сервис меня устраивает.

Сбермегамаркет перед новым годом прислал мне промокод на первый заказ - минус 500 рублей при покупке от 1000, но в в большинстве магазинов минимальный заказ от 1500 рублей и я посчитала это предложение не особенно выгодным (ибо доставка из ближайшей ко мне Ленты стоила 179 рублей). После нового года в Сбербанк-онлайн высветилось предложение более заманчивое - промик на скидку 1000 рублей при заказе от 2000 и я соблазнилась))

В этом маркетплейсе вполне удобное поисковое меню и интерфейс в целом, много категорий товаров, есть поиск по категориям и отдельным товарам внутри выбранного магазина.

Но периодически загрузка страниц подвисает на несколько секунд(((

На большинство товаров цены маркетплейсе совпадают с ценами на полке магазина.

Итак, я накидала товаров в корзину на сумму 2013 рублей, затем успешно применила промокод. При оформлении всплывает очень важное меню - что делать сборщику в случае отсутствия позиции. Я выбрала вариант "звонок мне, при неответе - замена на усмотрение сборщика".

Доставка платная, но, на фоне экономии в 1000 рублей, её стоимость показалась не критичной. Время доставки выбрала ближайшее, мой заказ должен был приехать максимум через полтора часа. Однако спустя 10 минут на меня посыпались сообщения об отмене

Звонка от сборщика не поступало, но, судя по сведениям, высветившимся в меню отмененного заказа, сборщик из всего перечня смог собрать только клетку яиц ... Таким образом, вероятно, в гипермаркете Лента не оказалось молока, туалетной бумаги Зева, прокладок Олвейс и Дискрит, ватных дисков, муки Макфа, масла Слобода, колбасы Вязанка, напитка Пепси и заменить их было ну абсолютно не на что.... Ребят, серьезно????

При попытке повторить заказ с вводом промокоду вышла неожиданная заминка - он уже применён и повторно им не воспользоваться. Вот это сервис....

Вот тебе и выгода с доставкой... Благодарю, Сбер, за потраченное время, хоть деньги не сняли за неслучившуюся доставку, и на том спасибо.

Настоятельно не рекомендую эту площадку для осуществления покупок.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Обман с промокодом
  • Отмена заказа без объяснения причины
Надюхонне рекомендует