Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 09:42

187 руб.

Добрый день, дорогие читатели!

Как, порой, хочется погреться на солнышке...Но что делать деткам, которых нельзя подставлять под прямые солнечные лучи или солнца нет вообще? Как им вырабатывать витамин D?

Матушка-медицина позаботилась о них и придумала чудо - водный раствор витамина D в препарате Аквадетрим. Стоит недорого а пользы - хоть отбавляй!

ВНЕШНИЙ ВИД

Небольшой флакончик из затемненного стекла. Держать удобно, отрывать тоже.

Флакон с препаратом Аквадетрим

ПРИМЕНЕНИЕ

Список внушительный.

Профилактика и лечение:
— дефицита витамина D;
— рахита и рахитоподобных заболеваний;
— гипокальциемической тетании;
— остеомаляции;
— метаболических остеопатий (гипопаратиреоз и псевдогипопаратиреоз).
Лечение остеопороза, в т.ч. постменопаузного (в составе комплексной терапии).

Я использую только с целью профилактики дефицита витамина D. Но препарат назначают даже беременным.

Аквадетрим в виде капелек, что очень кстати. Дозатор, на первый взгляд, удобный.

Но когда препарат подходит к концу, он начинает буянить и капли не выходят из флакончика. Приходится так бутылек и выкидывать.

Дозатор Аквадетрим

Нам прописали летом по 1-2 капли с поправкой на то, что, когда солнца не станет, давать по 3 капли.

Капельки разводим в молоке, капаем на грудь перед кормлением, либо капаем сразу в ротик малышу.

Пахнет препарат АНИСОМ. Это ужасно, на мой взгляд. Малыш так кривится, когда пьет капли. Похоже, Аквадетрим ещё и на вкус не удался. Но со временем ко всему привыкаешь.

P.S. Я рекомендую Аквадетрим, т.к он обладает несомненными плюсами в профилактике различных заболеваний, однако помните: Дозу назначает врач!

Здоровья Вам и Вашим малышам!

Всё для деток золотых:

Достоинства
  • Для детей и взрослых
  • Есть дозатор
  • Препарат в виде раствора
  • Профилактика рахита
  • Укрепление иммунитета
  • Экономичен
Недостатки
  • Запах аниса
  • Не капают последние капли
  • Проблема с дозатором
Dilemma13рекомендует
04.11.2016
Впервые читаю о таких витаминах, буду знать на будущее
04.11.2016
Моя сестра такие давала дочке
04.11.2016
Тоже даю дочери эти витамины, тк на солнце нельзя.
04.11.2016
я всегда осенью-зимой-весной отдыхать улетаю, летом люблю в родном городе оставаться, мне солнца всегда не хватает )
04.11.2016
Хороший витамин, я тоже даю доченьке аквадетрим.
Развожу эту капельку в ложечке воду и никакого вкуса и запаха, пьет спокойно, даже не замечает)
04.11.2016
У нас от него вылезла побочка, ребенок спать перестал, ужасное расстройство сна было. Вот пока не даем...
Витамины люблю, периодически пропиваю)
04.11.2016
Furorius, читала в отзывах, что у кого-то даже детки срыгивать начинали после капелек этих
МарияИванова1203, а курсом пьете целый флакончик? Или только определенный период?
04.11.2016
Какое очаровательное название отзыва, вот правда 😊
05.11.2016
Нам его вообще до 3х лет сказали ежедневно пить)
09.11.2016
выпили за год баночку! Родничок зарос к году и двум!
13.11.2016
Furorius, эта "побочка" не аквадетрима, а витамина Д, и избавиться от нее очень просто - нужно пить его с утра, чтобы ко времени сна возбуждение уже прошло. На самом деле оно недолго так будет.
03.12.2016
Тоже всегда давала Аквадетрим детишкам в первые годы жизни
08.12.2016
Stvolan , нам невролог наоборот сказал принимать вечером, мол, усваивается лучше
12.12.2016
Что из-за неудобного дозатора капала только в ложечку, боялась передозировки 😞
14.12.2016
MaMa_INNA78, у меня проблемы возникают, когда капель остается мало. Приходится нещадно трясти этот бутылек над ртом ребенка и, когда, наконец-то, капельки идут, пара капель попадает на подбородок, щеки и уже потом, когда я прицелюсь, в рот ему 😁
Надо попробовать через ложечку давать
15.12.2016
Dilemma13, ой у меня "Что" вместо "Я" в предыдущем сообщении... 😊
Да, в ложечку проще. Если вдруг лишнее накапаю, мою и снова капаю
13.01.2017
Отличное название 😇
18.01.2017
да, в нашем климате только такие капельки и спасают 😊
24.01.2017
А я все думала что пахнет тархуном
05.03.2017
Очень удобный флакончик) возьму на заметку на будущее)))
20.09.2017
ОТ витаминов главное польза.