Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 14:11

год или более

Обновление 11.12

Связались представители компании через этот сайт, вопрос очень оперативно решили. Спасибо!

Итак. В конце ноября я продала свой товар через Авито. Всё шло хорошо.

26.11 покупатель товар получил и я начала ждать оплату. И, как оказалось, зря.

28.11 я ещё раз уточнила у покупателя забрала ли она товар, получила подтверждение. Принялась писать в поддержку, так как объявление осталось в статусе ожидания до 01.12 (спойлер: оно до сих пор там.) После борьбы с «услужливым» ботом, оператор ответил мне, что нужно написать покупателю и попросил его обратиться в поддержку, что я и сделала. Покупатель любезно согласилась посодействовать и получила ответ, что через пару дней объявление поменяет статус и я смогу получить оплату.

01.12 я снова пробилась в поддержку, где мне сначала что-то сказали про отмену, а потом, таки вникнув в суть вопроса, сказали, что сделают запрос партнеру, чтобы убедиться, что товар выдан. Занять это должно было порядка 5ти рабочих дней.

И вот я тут. Сегодня идёт 9й рабочий день с момента первого обращения. Со второго раза вникнув в суть вопроса, оператор поддержки снова ответил по шаблону про 5 рабочих дней, после чего перестал отвечать в чате. На вопрос «куда писать, чтобы вопрос решили» мне естественно ответ не дали. 🤷‍♀️

Подводя итог:

Авито абсолютно ровно на вопросы и обращения клиентов.

Партнёрам Авито абсолютно ровно на запросы Авито 😀

Ни денег, ни товара, ни внятных ответов. Класс.

Достоинства
  • Очень много вещей
  • Самая большая барохолка
  • Самый раскрученный сайт
Недостатки
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
NebeUkashрекомендует
Официальный представитель Авито
10.12.2024
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения. Пришлите почту или номер телефона из профиля и номер заказа. Все проверим и постараемся решить ваш вопрос. Понимаем, что вы долго ждете ответа, просто сейчас нам поступает большое количество обращений, поэтому мы можем отвечать дольше, чем обычно. Нам не все равно на наших пользователей.
11.12.2024
Здравствуйте! Хорошо