Привет дорогой читатель 🤳
После зимы организму нужны витамины, особенно если они в нужном количестве не поступают с пищей. В моём случает так и есть. Ем я когда хочу и не всегда, то что полезно. Поэтому витаминные комплексы я покупаю довольно часто. Мой вес 46кг, рост 159см.
Сегодня расскажу вам о БАДе Фертина, выписал мне его репродуктолог.
🐥
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:Количество: 30 пакетиков-саше по 3гр
Стоимость: 28,90 руб ( цена конечно кусается, но результат того стоит).
Место покупки: любая аптека
Изготовитель: Файн Фудс & Фармасьютикалз Н. Т. М. С. п. А., Виа Берлино, 39, Зингония — Верделлино (БГ), Италия
Дата изготовления: 07/2020
Годен до: 07/2022.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С.
Пакетик-саше достаточно удобный в использовании и его легко можно взять с собой.
🐥 ДИЗАЙН:
Упаковка радужная и взяв её в руки уже совсем не помнишь сколько за её отдал 😅
Ярко-желтый цвет мне очень нравится, нарисовано яйцо, сразу я думала яйцеклетка, потом начала думать, что плодное яйцо, вообщем кто как видит)
С обратной стороны вы найдёте много полезной информации.
🐥 ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
для коррекции гормональных и метаболических нарушений, лежащих в основе дисфункции яичников у женщин;
- в качестве вспомогательного средства для устранения андрогенных нарушений у женщин (гирсутизм, акне, избыточная сальность и выпадение волос, андрогенное ожирение);
- для оказания положительного действия на репродуктивную функцию, т.к. способствует нормализации функции яичников и восстановлению менструального цикла;
- в качестве вспомогательного средства при синдроме поликистозных яичников, а также в протоколах вспомогательных репродуктивных технологий.
Фертина — это негормональное средство для преодоления проблем гормонального дисбаланса и бесплодия.
В упаковке имеется листок-вкладыш с подробным описанием: состава, действия, меры предосторожности.
Мне было назначено 2 пакетика в день, утром и вечером после еды.
пакетик-саше необходимо растворить в 200-250мл воды.
🐥 Раствор после растворения получается полупрозрачный, вкус для меня приятный, поэтому Фертина пью с радостью, для меня это как в воде растворить ложку сахара,сладковатый вкус.
🐥 СОСТАВ:
1 пакетик-саше содержит:
- инозит - 1000 мг
- фолиевая кислота - 0,1 мг (или 100 мкг)
🐥 РЕЗУЛЬТАТ:
Фертина я принимаю уже 3й месяц и результат значительный, заметно улучшилось состояние кожи, нормализация цикла, восполнения организма витаминами В8 и В9 при нарушении фолатного цикла.
А самое главное нет побочного эффекта и удобен в применении.
Перед применением лучше проконсультироваться с врачом.
Рекомендую 🐥