Опубликовано 27 Май, 2014 - 16:04

Ближе к рождению ребенка стала задумываться о том, какие же подгузники выбрать. О японских была много наслышана ,но хотелось попроьовать пару штук, а не целую упаковку.

В роддоме в подарок получили много разных фирм подгузников : памперс, либеро, белла, хаггис и (о чудо) упаковку меррис из 3х штук.

От меррис мы оказались в полном восторге! Они ооочень мягкие! Липучка держит хорошо, даже если снимать/одевать подгузник несколько раз! Есть индикатор - полосочка спереди подгузника, которая синеет, когда он становится мокрым. Впитывают Меррис также очень хорошо, ни разу у дочки не было влажной попы (а например у Либеро такое было постоянно, хотя подгузник меняли часто). Никакого раздражения, натертостей или диатеза у нас не было.

Вот только соглашусь со многоими отзывами - наверное не очень подойдут для деток с пухлыми ножками. Моя родилась очень тощей худенькой, поэтому у нас проблем не было 😊

Цена на них, конечно, не самая низкая, но Мы довольны, всем советуем!

Достоинства
  • Дышащие.
  • Есть индикаторы наполнения
  • Мягкие
  • Не протекают!!
  • Резиночки не оставляют красных следов на ножках
  • Удобные
Недостатки
  • Относительно дорогие
Julia_Kapelkaрекомендует
31.05.2014
Нам тоже очень нравились) сейчас подгуз уже не оденешь, перешли на трусики, а трусики меррис не понравились, покупаем гун размер с, только у них есть) еще муни хорошие, но они нам велики пока