Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 14:58

Всем привет! Так как я являюсь мамой без опыта. Знакомство с подгузниками у меня началось сравнительно недавно. Названия фирм неудачных экземпляров я называть не буду, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Но вот первое, что мы попробовали это подгузники «Не буду говорить какой фирмы» подаренные в роддоме, из плюсов (загуглила) низкая цена, а вот что не понравилось: попка становилась липкой, быстро заполнялись, соответственно был риск протекания подгузника, застежки очень неприятные, грубые и сам подгузник был из очень грубой ткани. Ребенок 24 часа в сутки находится в подгузнике и это не самое приятное, когда подгузник где-то давит и выполнен из низкокачественного и грубого материала, что причиняет ему дискомфорт. Любая женщина имея опыт использования прокладок это знает!

Как выглядит сама упаковка (82шт).

Минусы недорогих подгузников в том, что они быстрее заполняются, оставляют налет, провоцируют опрелости и протекают. Там где вы могли бы использовать 1 дорогой - вы тратите 2 дешевых.

Подгузник из упаковки 82.

Он же внутри.

Итак, все это я поняла до своего знакомства с Merries.

Размерная таблица

Чем меня привлекли Merries?

Подгузник из упаковки 88.

Очень мягкие.

Он же внутри.

Подгузники и размерная таблица всегда соответствуют!

Не протекают если правильно вывернуть края, прилепить застёжки.

Долгое время заполнения, тут уже на выбор родителя: хотите меняйте через 4 часа, хотите ждите 8. У меня были недорогие подгузники заполняющиеся до немогу уже через 3 часа.
Приятный запах.

Хорошая воздухопроницаемость. Попка малыша не преет. В летнее время нам удалось благодаря этому избежать развития потницы и опрелостей.

цена варьирует от 1000 до 1800рублей по Москве.

выгоднее всего скачать приложение Детский мир, добавить данную модель в корзину и ждать подходящей скидки. В последний раз я приобрела их за 920 рублей 82 штуки.
Подгузники на которые действительно стоит обратить внимание.
Стоит отметить, что размер S представлен двумя упаковками, 82 и 88 штук. Особых отличий я не заметила, разве, что это количество подгузников и цвет.

Достоинства
  • Без запаха
  • Дышащие.
  • Есть индикаторы наполнения
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Не протекают!!
  • Нежные
  • Резиночки не оставляют красных следов на ножках
  • Тонкие
  • Удобные