Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 23:17

Подгузники Merries я начала использовать для своего малыша еще в роддоме. Размер наших подгузников был 1 (до 5 кг). Мой сынок родился немного раньше, в 36 неделек, и вес его был 2620 кг. Этот размер подгузников оказался немного великоват, но ничего не протекало, т.к. новорожденный малыш очень по малу ходит в туалет. После выписки, уже дома, я стала исльзовать другие подгузники - Huggies Elite Soft 1 (3-5 кг), которые на моего малыша прекрасно сели. Кстати, в день выписки ребенок весил еще меньше 2400 кг. К использованию подгузников Merries мы вернулись позже, когда малыш чуть подрос и набрал вес 4 кг, т.к. с 3 до 4 кг эти подгузники были еще велики. А так в целом подгузники хорошие:

- без посторонних запахов и отдушек,

- мягкие, внутри на ощупь приятные,

- застежки хорошо держат, не отклеиваются, можно приклеивать их много раз,

- тонкие, не комкуются после намокания,

- есть индикатор наполнения подгузника,

- резиночки у ножек не тугие.

Не понравилось, что нет эластичного пояска сзади и внутри на пояске бортика-кармашка от протечек.

Я покупала 2 упаковки, по 24 штуки в каждой. На ночь их не надевала на ребенка, т.к. они протекают, по крайней мере у нас так было и носили только в дневное время не более 2-х часов. Поэтому из-за протечек, я больше не стала их покупать.

Достоинства
  • Без запаха
  • Дышащие.
  • Есть индикаторы наполнения
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Нежные
  • Резиночки не оставляют красных следов на ножках
  • Тонкие
Недостатки
  • Дорого
  • Нет резинки на поясе
  • Протекают
koroleva-rockaрекомендует