Я с сыном во многих вопросах эксперементирую и пробую, что-то новое постоянно. Кроме питания, я частенько выбираю разные средства гигиены для него.
Сегодня мой отзыв будет о Подгузниках-трусиках Pampers Ночные трусики. Ночные брала чисто на пробу, было интересно правда ли они такие хорошие как их хвалят.
Что говорит сам производитель о своём товаре:
НОВИНКА от Pampers! Вы хотите, чтобы малыш спокойно спал целую ночь? Попробуйте наши новые ночные трусики Pampers для экстракомфорта и защиты на всю ночь! Супермягкий эластичный поясок и мягкие бортики вокруг ножек защищают нежную кожу малыша от протеканий и натираний со всех сторон. Усиленная технология мгновенного впитывания дополнительно защищает кожу от контакта с влагой, обеспечивая проверенную сухость Pampers до 12 часов. А стильные ночные дизайны трусиков сделают подготовку ко сну ещё приятнее!
Трусики Pampers легко надевать и снимать, так что активные малыши смогут продолжать изучать мир вокруг, не отвлекаясь на смену трусиков! А когда трусики понадобится поменять, просто разорвите их по боковому шву!
Ночные Трусики Pampers обеспечивают экстракомфорт и защиту на всю ночь.
УЛЬТРАМЯГКИЙ ЭЛАСТИЧНЫЙ ПОЯСОК помогает защитить кожу от натираний.
ТЕХНОЛОГИЯ УСИЛЕННОГО ВПИТЫВАНИЯ мгновенно впитывает влагу и обеспечивает комфорт кожи до 12 часов, даже ночью.
2Х МЯГКИЕ БОРТИКИ нежно защищают кожу от протеканий и натираний со всех сторон.
ИНДИКАТОР ВЛАГИ покажет, когда пришло время сменить трусики.
Проверенная сухость Pampers до 12 часов.
Стильные ночные дизайны.
Pampers Трусики №1 в России*.
Цена я брала за 599 рублей.
Место покупки сеть магазинов "Детский мир". Частенько там делаю покупки, нравится цена, качество, сервис.
Количество подгузников в упаковке 30 штук. Получается, что цена одного подгузника выходит 19,9 рублей. Дорого или нет судите сами.
Размер я брала 4, что соответствует весу 9-15 кг. В принципе при весе ребёнка в 9-10 кг они нам оказались в самый раз.
Подгузники продаются в целофановом пакете. На лицевой стороне кроме изображения спящего малыша, размера и количества не какой больше информации нету.
Если покрутить упаковку можно в принципе найти много полезной и необходимой информации от самого производителя.
Есть удобная и практичная ручка для транспортировки подгузников.
Честно я была приятно удивлена, что упаковка с 30 подгузниками и такого небольшого размера. А что ещё самое интересное, так именно серия ночных идёт только в небольшом количестве и в маленьких пакетах, в больших к сожалению не продаются они.
И так достав подгузник первое, что бросилось в глаза милый дизайн на лицевой стороне.
Радует, что есть индикатор наполнения подгузника, иногда он помогает определить сильно ли полный подгузник или нет.
Обратная сторона подгузника классическая, обыкновенная я бы даже сказала.
На обратной стороне имеется липучка, благодаря которой удобно фиксировать скрученный подгузник для будущей утилизации.
Резиночки на ножках держать идиально. Они не передавливают, солидов от них не остаётся.
Всегда радуюсь когда на спинке есть резиночки. Благодаря им содержимое не вытекает, не происходит форс мажорных ситуаций. Резиночки тут немного посильнее чем на ножках, но ребёнку комфортно.
Сам подгузник внутри самый простой обыкновенный. Видно сеточку, но это не капельки не мешает подгузнику.
Минус я бы выделила всё таки то что присутствует сильный ароматизаторароматизатор, даже после проветривания не всегда получается от него избавиться.
Да, подгузники без каких-либо проблем спокойной выдерживают ночь, что большой плюс. Они не натирают ребёнку, не вызывают раздражение или аллергии.
Меня вполне устраивают данные подгузники, при том что они выдерживают всё и не протикают. Так что да РЕКОМЕНДУЮ.