Марку "Веледа" я считаю одной из самых лучших в своей категории ухаживающей косметики миддл-класса. Перепробовала у нее кучу средств, начиная от кремов для лица и заканчивая скрабами для тела, и осталась довольна практически всеми продуктами. Поэтому покупая крем для кожи вокруг глаз из Розовой серии, я была почти уверена, что средство не подведет.
Крем создан для борьбы с первыми морщинками и предназначен для кожи после 30-ти лет. Правда, на мой взгляд, к тридцати годам морщинки уже не первые, но все индивидуально. Состав как обычно у "Веледы", богат маслами и натуральными компонентами. Еще есть спирт, но спирт у этой марки присутствует практически во всех средствах для мужской и женской кожи. Я думала, что из-за этого крем будет сушить кожу, но пока никакого дискомфорта не чувствую.
Крем молочно-белого цвета, по коже распределяется легко и за счет мягкой текстуры впитывается почти мгновенно. Пахнет, как и вся Розовая серия. Судя по другим отзывам, запах для некоторых немного специфический, я и сама к нему не сразу привыкла, зато сейчас он мне даже нравится.
А теперь главный вопрос: справляется ли крем со своей задачей? Честно говоря, я не очень-то верю в то, что какой-то крем способен избавить от морщин под глазами. Вот разгладить и заполнить их - да, и действие этого крема именно такое. Он хорошо заполняет морщинки, поэтому они становятся практически незаметными. Эффект держится в течение всего дня. Так же как и увлажнение, которого хватает до вечера. Припухлости и темные круги он не убирает, но производитель и не заявлял такое действие. Единственный, но существенный недостаток этого крема - он сильно скатывается под макияжем. Просто невозможно. Боишься лишний раз до глаз дотронуться. Если бы не это, оценка крему была бы значительно выше.