Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 14:51

Я не из тех, кто стремиться как можно быстрее накормить ребенка пюрешками и творожками. Первый прикорм, для малышей растущих на грудном молоке, нужно вводить не раньше 6-и месяцев. Прикорм новым продуктом вводится по одно ложке в день. Ребенок должен постепенно привыкать к новым вкусам. Именно в этот период мы регулярно покупали детские творожки и пюре.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Творожки Агуша очень нежные. В них нет излишней кислоты или комочков. Ребенок легко их проглатывает. Дети после грудного молока очень привередливые. Мой привереда кушал творожок Агуша с удовольствием.

Привыкать начинали по 1-2 ложке в день, постепенно увеличивая количество. Покупаю в основном творожок без добавок. Натереть чайную ложку яблока или банана я и сама смогу.

Когда малыш привык к новым вкусам, то я перестала покупать ему детские творожки и овощные пюре, а начал делать самостоятельно. Сейчас я ему даю обычный творог, смешанный с кефиром и фруктовым пюре или бананом. Банан перетираю обычной вилкой.

На мой взгляд, рекламы о специальном детском творожке, которое делают из специального детского молока, который доят у специальных детских коров сильно преувеличены. По своим свойствам детский творожок не сильно отличается от обычного творога.

Для малыша выбираю обычный кефир и творог со сроком хранения 7дней.

На мой взгляд детский творог стоит покупать для самого первого прикорма и в случаях когда самой некогда делать что-то специально для ребенка.

Мой малыш кушает детскую еду приготовленную дома с огромным удовольствием.

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. Я здесь ровно год

Онлайн каталоги Avon, Oriflame, Faberlic, Mary Kay 2014.

Подделки косметики - отзыв

Душ Шарко

Гречневая диета для похудения.

Марина Корпан бодифлекс, ссылки на видео.

Достоинства
  • Вкусный, приятный и полезный
  • Воздушный
  • Мягкий вкус
ZayTVрекомендует
12.04.2014
Я его тоже за обе щеки трескаю 😊
12.04.2014
обожаю их творожки,часто беру себе 😊
12.04.2014
Вот я удивляюсь низкому рейтингу в этой ветке. Наверно происки конкурентов )))
А я не пробовала такой,надо попробовать)
13.04.2014
И моим деткам нравились эти творожки, а младшая до сих пор кушает, хотя ей почти уже три года))
13.04.2014
Akulka , я когда младшему вводила прикорм, то ему ложку, а остальное старшая доедала. Она и в 6-ть лет с удовольствием лопала детские творожки и пюре =)