Я не из тех, кто стремиться как можно быстрее накормить ребенка пюрешками и творожками. Первый прикорм, для малышей растущих на грудном молоке, нужно вводить не раньше 6-и месяцев. Прикорм новым продуктом вводится по одно ложке в день. Ребенок должен постепенно привыкать к новым вкусам. Именно в этот период мы регулярно покупали детские творожки и пюре.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Творожки Агуша очень нежные. В них нет излишней кислоты или комочков. Ребенок легко их проглатывает. Дети после грудного молока очень привередливые. Мой привереда кушал творожок Агуша с удовольствием.
Привыкать начинали по 1-2 ложке в день, постепенно увеличивая количество. Покупаю в основном творожок без добавок. Натереть чайную ложку яблока или банана я и сама смогу.
Когда малыш привык к новым вкусам, то я перестала покупать ему детские творожки и овощные пюре, а начал делать самостоятельно. Сейчас я ему даю обычный творог, смешанный с кефиром и фруктовым пюре или бананом. Банан перетираю обычной вилкой.
На мой взгляд, рекламы о специальном детском творожке, которое делают из специального детского молока, который доят у специальных детских коров сильно преувеличены. По своим свойствам детский творожок не сильно отличается от обычного творога.
Для малыша выбираю обычный кефир и творог со сроком хранения 7дней.
На мой взгляд детский творог стоит покупать для самого первого прикорма и в случаях когда самой некогда делать что-то специально для ребенка.
Мой малыш кушает детскую еду приготовленную дома с огромным удовольствием.
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎
Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!
~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~
~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. Я здесь ровно год
Онлайн каталоги Avon, Oriflame, Faberlic, Mary Kay 2014.
Подделки косметики - отзыв
Душ Шарко
Гречневая диета для похудения.
Марина Корпан бодифлекс, ссылки на видео.