Привет всем, кто заглянул сюда! 😉
Не так давно у Чистой Линии появилась новая линейка: «Идеальная кожа», которая направлена на борьбу с несовершенствами кожи (особенно молодой). И для меня данная линейка справляется не так уж и плохо.
Моя кожа относится к комбинированному типу - есть участки сухой кожи, вплоть до образования шелушений и корочек (особенно в ветреную и морозную погоду). Но также есть и участки жирной кожи (лоб, носовые крылья, виски, подбородок). Там больше всего появляются прыщики.
Данный крем я приобрела уже не в первый раз и он мне очень нравится. Если использовать его регулярно, то появление назойливых прыщиков становится меньше. Но не думаю, что он справится с серьезными проблемами кожи, а также её заболеваниями. Также не рекомендую его использовать зимой, т.к. не справляется со своими задачами вообще.
У крема очень приятный цветочный аромат. Легкая, почти невесомая, текстура, которая очень быстро впитывается. Не оставляет жирных следов или ощущения плёночки. Расход экономичный - такого тюбика при ежедневном использовании хватает на 2-3 месяца. А стоимость, как и у всей продукции Чистая Линия весьма доступная. Иногда наношу его вместо базы под макияж, нет никакого раздражения, покраснений.
Практичный формат тюбика, поместиться куда угодно. Очень удобный носик, это первый крем из Чистой линии в таком исполнении. Опять же нет состава на самом тюбике, только на коробке. Многие ругают за его плохой состав, но тут все индивидуально. Кто-то вообще о нем не задумывается, а средство подходит ему идеально. Но очень радует наличие в составе чайного дерева. Именно он подсушивает прыщики и способствует их исчезновению.
состав/ingredients: aqua, propylene glycol, cyclopentasiloxane, c12-13 alkyl lactate, dimethicone, glyceryl stearate, vitis vinifera (grape) seed oil, cetearyl alcohol, aluminum starch octenylsuccinate, aloe barbadensis leaf juice, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, zinc pca, salicylic acid, allantoin, niacinamide, disodium cetearyl sulfosuccinate, ceteareth-20, sodium sulfite, triethanolamine, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, disodium edta, parfum, dmdm hydantoin, methylparaben, ethylparaben, sodium benzoate, potassium sorbate, benzyl benzoate, citral, hexyl cinnamal, limonene, linalool.
Благодарю за просмотр! 🥰